Жизнь

Экс-супруг Бородиной назвал ее парня "очкошником", когда тот вызвал его на "стрелку"

2.5k
Экс-супруг Бородиной назвал ее парня "очкошником", когда тот вызвал его на "стрелку"

Бородина и Омаров продолжают скандалить: бывший муж звезды высмеял ее нового любовника — Трофима Семищенко. По словам Курбана, Трофим позвонил ему и вызвал на "стрелку".

41-летний Омаров недоволен, что его бывшая встречается с его лучшим другом и продолжает писать им в соцсетях. Ксения уверена, что он делает это ради хайпа. "Если у меня есть к кому-то претензии, я решаю это с человеком напрямую. А ты устраиваешь эту клоунаду, чтобы поднять охваты, потому что сегодня это единственный способ твоего пропитания!", — написала она Курбану.

В ответ он лишь опять посмеялся над Трофимом, обозвал его и сказал, что тот должен ему крупную сумму.

Единственный способ моего пропитания — это то, чтобы Трофим отдал мне долг в три миллиона! Благодаря этой клоунаде Трофим, который все это время не брал трубку, наконец позвонил мне и назначил встречу. Пугал, угрожал и сказал, что "заберет здоровье". Уф, что за тигр этот лев! Ты, конечно, умеешь мотивировать даже очкошников! Мне интересно, кто с ним приедет и что они смогут мне сказать. Надеюсь, это будешь не ты. И приедет он не на твоем белом гелике. Всех остальных мне будет очень интересно послушать. Пожалуйста, сделай так, чтобы эта встреча состоялась, а то я же его знаю.

Ранее Ксения тоже резко высказалась в сторону экс-супруга. Звезда сказала, что без нее он не стал бы популярен, и только из-за дочери она не говорит, почему они разошлись.

У Омарова на этот счет свое мнение: он утверждал, что Бородина изменяла ему с Трофимом, и это стало причиной развода. Однако общественности о связях Ксении с Семищенко стало известно только недавно, когда они вместе пришли в театр.

Как писал Ruposters Life, ранее Курбан флиртовал с Викторией Боней.