Жизнь

"Хочешь со мной начать встречаться?": бывший Бородиной пофлиртовал с Боней, пригласив в ресторан

9.3k
"Хочешь со мной начать встречаться?": бывший Бородиной пофлиртовал с Боней, пригласив в ресторан

Летом прошлого года бессменная ведущая "Дома-2" Ксения Бородина громко развелась с Курбаном Омаровым. Последний теперь флиртует с другой звездой реалити-шоу - Викторией Боней.

Курбан Омаров опубликовал видео своего разговора со скандальной Викторией Боней, которая сама ему позвонила ради того, чтобы узнать причины успеха Бородиной в Telegram. Однако бывший муж последней увел разговор в неожиданное русло, услышав слова о своем недавнем разводе.

"Ты хочешь со мной начать встречаться? Поужинать точно можем", - сказал смеющийся Курбан Омаров.

В ответ Виктория Боня пообещала перезвонить бывшему мужу Ксении Бородиной. "Я думаю, это предложение. Ну у тебя, кстати, дети красивые получаются. Значит, генетика хорошая. У меня даже ладошки вспотели от этого разговора <...> Давай я тогда тебе перезвоню, я просто сейчас не одна", - заявила в ответ Виктория Боня.

Ксения Бородина ранее не раз высказывалась о мужских изменах, явно намекая на поступки экс-супруга.

"Если человек предатель по жизни, то тут ничего не изменить. Я очень категоричная, не могу изменять самой себе. Я не разрешу ни одному мужику так с собой поступать. Лапшу на уши разрешала вешать годами, но интуиция никогда не подводила. Она всегда меня направляла и в итоге вывела к правде. Я счастлива, что не живу во лжи", - вновь заявила накануне Бородина.

В марте Виктория Боня удивила поклонников неожиданным заявлением. Звезда "Дома-2" призналась, что рассталась со своим женихом.

"Кстати, с сегодняшнего дня мое сердце свободно! Официально заявляю", - написала в соцсетях 15 марта Виктория Боня, ранее демонстрировавшая идиллию с загадочным избранником.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня сравнила Бородину со "злой собачкой".