Жизнь

Бородина поскандалила с бывшим: "Тебе так интересна моя постель? Я тебя выгнала из нее год назад!"

1.6k
Бородина поскандалила с бывшим: "Тебе так интересна моя постель? Я тебя выгнала из нее год назад!"

39-летняя Ксения Бородина уже год как развелась с Курбаном Омаровым, но их обиды никуда не делись. За минувшие сутки экс-супруги успели много наговорить друг другу.

Конфликт начал Курбан, когда выложил фотографию предполагаемого нового парня Ксении — Трофима Семищенко с неизвестной брюнеткой. "Ты наверное ей рассказывал, что с Бородиной спишь?" — обратился он к нему.

Ксения не заставила себя долго ждать и эмоционально высказалась в адрес Омарова.

Я считаю, что самым неблагодарным людям удача никогда не улыбнется! Людям, которые только за счет других что-то собой представляют! У тебя аккаунт на 4 миллиона, который сделала я! Теперь плыви сам в этой лодке и скажи спасибо, что я была в твоей жизни. Спасибо за дочь скажи, за воспитание, за вклад в нее и развитие. Потому что твои копейки и игрушки — это не воспитание. Я молчу год ради нее. Тебе так интересна моя постель? Я тебя выгнала из нее год назад! Прекрати меня обсуждать, это выглядит странно.

Курбан ответил, что разговаривал не с ней, а с Трофимом. Похоже, особенно сильно его задели слова про постель.

Есть твоя постель, и есть мой бывший лучший друг Трофим. Я никогда тебя не обсуждал и, в принципе, это низко, да. Но у меня есть вопросы к бывшему лучшему другу, на которые он должен ответить. Он, а не ты. Спасибо за дочь и вклад в ее развитие, когда ты бываешь дома. И спасибо, что ты подтвердила, что твоя постель и есть мой лучший друг. Думаю, теперь всем все стало ясно, и тема закрыта!

Также Омаров заявил, что от "всего Кавказа" наслышан о Ксении. Похоже, скандал так просто не закончится.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина назвала экс-супруга "предателем по жизни".