Жизнь

Жена звезды "Бедной Насти" пожаловалась, что у актера деформировалось лицо из-за рака языка

1.6k
Жена звезды "Бедной Насти" пожаловалась, что у актера деформировалось лицо из-за рака языка

50-летний Сергей Карякин недавно пожаловался в социальных сетях на серьезную болезнь. Жена звезды сериалов "Бедная Настя" и "В круге первом" Лилия откровенно рассказала в студии программы "Звезды сошлись" на НТВ, как известный актер борется с раком языка.

По словам Лилии, однажды стоматолог плохо подпилил ему пломбу. Острый кусочек зуба ранил язык.

Сергей полгода прожил с этой ранкой, которая и не думала заживать. Спустя 6 месяцев боль стала нестерпимой, при этом у Сергея ухудшилась дикция. Врачи диагностировали артисту онкологическое заболевание.

"Это четвертая стадия рака. Она оказалась запущенной", - призналась Лилия. Не лучшим было и психологическое состояние, которое в свою очередь также могло сказаться на здоровье звезды, переживавшего сложный период из-за определенного тупика в актерской карьере. 

Диагноз сперва шокировал Карякина, решившего следовать рекомендациям врачей.

Ему доктора, когда готовили к лучевой, сказали: у вас ощущения будут, как будто кипяток выпили. Но несмотря на всю эту боль, он очень храбро держался, находил в себе силы шутить, быть оптимистом, работать

Артист прошел три курса химиотерапии, у него даже стали наблюдаться улучшения. Но лучевую Сергей перенес хуже.

Сейчас он чувствует себя ужасно, у него возобновились боли, у него отек лица, из-за чего он скрывает его, так как лицо деформировано. Чувствует себя слабым. С трудом передвигается по квартире. Говорить не может

Помимо всего прочего, у Сергея выявлены метастазы в лимфоузлах. Медики рекомендуют звезде иммунотерапию вместо операции. "О прогнозах ничего не могу сказать", - отметила Лилия.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова показала пятна на теле из-за неизлечимой болезни.