Жизнь

"Это мой камингаут": Седокова показала пятна на теле из-за неизлечимой болезни

10k
"Это мой камингаут": Седокова показала пятна на теле из-за неизлечимой болезни

39-летняя Анна Седокова откровенно рассказала о последствиях своей болезни, продемонстрировав пятна на своем теле.

Анна Седокова опубликовала в соцсетях фото, на котором она позирует совершенно голой, показывая "леопардовые" пятна на теле.

"Когда-нибудь я удалю это фото со словами "вот теперь все закончилось". Я могла бы добавить и "теперь я счастлива", но это вряд ли. Потому что я уже буду знать , что слово "теперь" не имеет силы. Подходящего момента может не настать. Идеальную женщину можно не встретить. Ребёнка-отличника может не получиться. И это есть жизнь. Я из тех, кто отрицает принятие. Я из тех, кто продолжает ползти, когда не можешь идти. Но, возможно, слово "приятие" не плоское. Оно многогранно", - написала звезда.

Анна Седокова вспомнила слова своей подруги, сказавшей, что первый шаг - это понять, что по-другому уже не будет, и научиться с этим жить. 

"И сейчас я принимаю то, что со мной происходит. Не думала, что выставлю это фото, но публичное признание - это тоже принятие. Да, я такая. Да, я леопард. Но я научусь с этим жить, не ненавидя мое тело, а принимая", - заявила артистка.

Анна Седокова поблагодарила своих поклонников, выслушавших ее. "Это был мой камингаут. И, наверное, впервые за долгое время я пишу этот пост не для вас, а для себя", - отметила знаменитость.

В прошлом году Седокова была вынуждена обратиться к врачам. Исполнительница показала, как ей делают укол. "В этом раунде крапивница победила, и у меня начался самый сильный приступ за все время. Долетела домой после концерта. Переживала, что на таможне меня не узнают, так отекло все лицо", — призналась звезда.

По словам Анны Седоковой, чтобы облегчить ее состояние, певице вкололи сильнодействующее лекарство.

"Я должна ожить до презентации завтра. Это очень важно, болеть совсем не вовремя. Вы даже не представляете, как я вчера выглядела. Я даже фото стесняюсь показать — я как чудовище из сказки "Аленький цветочек", — призналась певица.

Впоследствии Анна Седокова опубликовала в инстаграме* пространный пост, поделившись с поклонниками своими переживаниями.

Вчера был самый острый приступ крапивницы за все время. Мое лицо надулось, губы стали огромными, глаза заплыли, тело покрылось алыми пятнами, которые так кошмарно чешутся, что хочется принять снотворное и просто заснуть. Я не сдаюсь. Борюсь. Вчера сделали сильный укол, сегодня в клинике на очищении, едем в храм. Как сказал мой муж, мы атакуем ее со всех фронтов.

Анна Седокова пытается найти причины мучающей ее болезни, однако пока что безуспешно.

Люди говорят... Все, чем мы болеем, — это психосоматика. Я много читала, но так и не поняла. Вот мне с моими приступами крапивницы говорят, что это я не могу принять какую-то ситуацию в жизни. Что-то держу в себе. Но я много не могу принять, как выбрать, что именно? <...> А я все пытаюсь понять, что же я такое не могу принять, хотя делаю практики, смиряюсь, принимаю, отхожу от дел, прихожу к делам, медитирую, молюсь, прощаю... Вроде все попробовала. Что же меня мучает так? Кто же?

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова выступила на сцене московского гей-клуба, станцевав вместе с трансвеститами.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России