Жизнь

"Это девушка или мужчина?": Елена Малышева не смогла определить пол Лободы

"Это девушка или мужчина?": Елена Малышева не смогла определить пол Лободы

59-летняя Елена Малышева нелицеприятно высказалась о внешности Светланы Лободы. Звезда программы "Жить здорово!" не смогла определить пол певицы.

Во время своего очередного прямого эфира в инстаграме Елена Малышева пожурила за мат одного из комментаторов с фотографией Светланы Лободы на аватарке. Однако телеведущая явно не узнала популярную певицу и даже усомнилась, является ли она женщиной.

"Вот смотрите! Кто знает эту девушку... или, может быть, мужчина - я не знаю, кто это такой", - сказала Елена Малышева. 

Звезда "Жить здорово!" пристыдила пользователя с фотографией Светланы Лободы за нецензурную лексику.

Закрытый аккаунт! Человек ругается матом - я не знаю, есть у нее родные, нету. Надо ее, во-первых, заблокировать, чтобы больше она нам не мешала. Стыдитесь!

Светлана Лобода славится своей стройной фигурой и сочными формами. Однако ее бывший концертный директор Стас Пшеницын разоблачил звезду, уличив ее в использовании накладок для ягодиц.

Самый большой комплекс у Светы был — это отсутствие *опы. Дело в том, что я видел ее без грима, без накладных поролоновых всех вещей. Ну, она худая девушка очень. Комплекс у нее есть, и она пользуется всем, что у нее есть - плохо или хорошо это, я не знаю.

Слова Стаса Пшеницына о поролоновых накладках Лободы возмутили находившихся в студии гостей, среди которых была и Ольга Орлова.

"Я вижу то, что у вас комплекс обиженного мужчины. Вы сейчас решили вывалить все, что там поролоновое или не поролоновое. Мужики, давайте останемся мужиками. Так нельзя", - заявила ведущая "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода проговорилась про своего мужа. Певицу заподозрили в тайной свадьбе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share