Жизнь

Лобода проговорилась про своего мужа. Певицу заподозрили в тайной свадьбе

Лобода проговорилась про своего мужа. Певицу заподозрили в тайной свадьбе

37-летняя Светлана Лобода неожиданно заговорила о своем муже. Поклонники звезды заподозрили, что она тайно вышла замуж.

В связи с пандемией коронавируса в мире Светлана Лобода опубликовала забавное видео с кадрами из знаменитого мультфильма "Том и Джерри", где кот дезинфицирует полость рта после того, как девушка просто чихнула за столом.

Светлана Лобода пошутила, что "так выглядит наша жизнь сегодня". Одна из подписчиц певицы с иронией добавила, что на видео запечатлен ее муж. "И мой", - ответила на это артистка, изрядно удивив своих поклонников.

Фанаты певицы заподозрили, что Лобода тайно вышла замуж за фронтмена метал-группы Rammstein Тилля Линдерманна, от которого, по слухам, она родила дочь Тильду. 

В то же время другие потребовали от певицы перестать скрывать свои однополые отношения с женщиной, о чем также давно ходят сплетни в сети.

"И тебя есть муж ?", "C этого места поподробнее", "Cкажи уже что у тебя жена а не муж", "Так так так, мы чего-то не знаем ?", "Тилль?", - пишут пользователи сети.

Солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн и Светлана Лобода познакомилась летом 2017 года на фестивале "Жара", ежегодно проходящим в Баку.

Тогда журналисты заметили, что Линдеманн ухаживает за Лободой. На вечеринках влюбленная пара постоянно была вместе, а лидер Rammstein обнимал и целовал певицу, несмотря на камеры.

Как писал Ruposters Life, ранее шатающуюся Лободу сравнили с Биланом после ее пьяных танцев на сцене.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share