Жизнь

На Западе Little Big обвиняют в гомофобии из-за издевательств над гей-парадом

На Западе Little Big обвиняют в гомофобии из-за издевательств над гей-парадом

Недавно стало известно, что группа Little Big поедет от России на популярный международный конкурс "Евровидение-2020". Вместе с тем на Западе солиста группы Ильича стали обвинять в гомофобии, сообщает Super.

Поводом для недовольства западного ЛГБТ-сообщества стал старый влог солиста группы Ильи Прусикина, в котором он делился своими впечатлениями от посещения гей-парада.

"Я ничего не имею против геев, мне все равно, но почему существуют гей-парады? Это же нелогично! Почему людям, кто любят анальный секс мужчины и мужчины, или вагинальный секс женщины и женщины, устраивают парады? Почему нет парадов тех, кто любит присунуть свою пипиську в женскую вагину? Почему бы и нет, я бы ходил на них. Это реально ущемляет мои права гетеросексуала", - заявил тогда Ильич.

Юмор Ильи Прусикина не оценила европейская публика. Западные паблики обвинили солиста Little Big в гомофобии.

В частности, сторонники ЛГБТ-сообщества посчитали оскорбительными слова Ильича о том, что геи "ходят, в жопу ******* [занимаются сексом]" после употребления запрещенных веществ.

Также многих возмутила шутка Прусикина о том, "как распознать ******** [гея] по очкам". Как отмечает источник, теперь Little Big может грозить дисквалификация с "Евровидения", если организаторы конкурса воспримут слова Ильича всерьез.

Накануне журналист немецкого издания Handelsblatt Андре Баллин оценил шансы российского коллектива Little Big на победу на "Евровидении". По мнению Баллина, решение отправить на песенный конкурс Little Big для России означает "абсолютную смену стиля". Раньше, считает автор, в стране относились к "Евровидению" крайне серьезно и с большим пафосом.

"Самое важное в хорошей сатире - это очень серьезное лицо. С этим Илья Прусикин и его коллеги по группе Little Big справляются в совершенстве", - отметил журналист и предположил, что песня Uno может стать "заразительной", как песня Skibidi.

Баллин считает высокими шансы Little Big на победу в "Евровидении", но подчеркнул, что это произойдет, только если конкурс не отменят из-за коронавируса.

Как писал ранее Ruposters Life, танцор-"пухляш" из клипа Little Big поедет на "Евровидение".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share