Жизнь

"Теперь точно выиграем": танцор-"пухляш" из клипа Little Big поедет на "Евровидение"

"Теперь точно выиграем": танцор-"пухляш" из клипа Little Big поедет на "Евровидение"

Клип Little Big на песню "Uno", с которой коллектив будет представлять Россию на "Евровидении-2020", за 4 дня набрал более 29 млн просмотров - не в последнюю очередь благодаря пухлому танцору, очаровавшему публику. Как выяснилось, мужчина также отправится на международный песенный конкурс в Роттердам.

Поклонники группы Little Big после выхода клипа "Uno" в соцсетях начали требовать, чтобы пухлого танцора они взяли на "Евровидение" вместе с собой. Трэш-поп коллектив наконец отреагировал на многочисленные просьбы фанатов в инстаграме.

Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов с нами на Евровидение? ДА, он отправится вместе с нами в Роттердам!

Стоит отметить, в интернете алтайского танцора уже прозвали "центнером харизмы". В сети была даже создана петиция, агитирующая за отправку "пухляша" на "Евровидение", которую подписали более 6800 человек.

Узнав, что их мечта сбудется, поклонники Little Big бурно отреагировали в соцсетях на радостную новость.

"Все точно выиграем", "Самая лучшая новость, спасибо, теперь я могу спать спокойно", "Дима прекрасен! Хорошо, что едет! Вы великолепны", "Ну все, в результатах нет сомнений", "Ради этого поста стоило жить", - пишут пользователи сети.

Накануне журналист немецкого издания Handelsblatt Андре Баллин оценил шансы российского коллектива Little Big на победу на "Евровидении". По мнению Баллина, решение отправить на песенный конкурс Little Big для России означает "абсолютную смену стиля". Раньше, считает автор, в стране относились к "Евровидению" крайне серьезно и с большим пафосом.

"Самое важное в хорошей сатире - это очень серьезное лицо. С этим Илья Прусикин и его коллеги по группе Little Big справляются в совершенстве", - отметил журналист и предположил, что песня Uno может стать "заразительной", как песня Skibidi.

Баллин считает высокими шансы Little Big на победу в "Евровидении", но подчеркнул, что это произойдет, только если конкурс не отменят из-за коронавируса.

Как писал Ruposters Life, ранее работники Ленинградской атомной электростанции присоединились к набирающему обороты флешмобу Little Big и записали видео с танцем под песню "Uno".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share