Жизнь

"Сочтем, что победили Little Big": Эрнст прокомментировал отмену "Евровидения-2020"

"Сочтем, что победили Little Big": Эрнст прокомментировал отмену "Евровидения-2020"

Сегодня организаторы "Евровидения-2020" официально объявили об отмене международного песенного конкурса в Роттердаме. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст прокомментировал решение Европейской вещательной корпорации, сообщает Super.

От России на международный песенный конкурс должна была поехать группа Little Big, которая ранее представила для "Евровидения" новую песню "Uno". Клип на эту песню за несколько дней набрал на Youtube 33 миллиона просмотров.

"Мы сожалеем от отмене "Евровидения". Для себя сочтем, что в 2020 году по результатам просмотров на официальном Ютуб-канале конкурса с безусловным отрывом победила группа Little Big", - заявил Константин Эрнст.

Напомним, заявление Европейской вещательной корпорации об отмене "Евровидения-2020" опубликовано в официальном твиттер-аккаунте конкурса.

"С глубоким сожалением заявляем об отмене песенного конкурса "Евровидение" в Роттердаме. В последние недели мы изучили множество альтернативных вариантов, позволяющих провести мероприятие. Однако из-за неопределенности в связи с распространением коронавируса по всей Европе и ограничительных мер, принятых участвующими в "Евровидении" государствами, Европейская вещательная корпорация приняла непростое решение, что мероприятие невозможно провести так, как это было запланировано", - говорится в сообщении.

Песенный конкурс "Евровидение" должен был пройти в Роттердаме с 12 по 16 мая. Нидерланды получили возможность провести его после победы на прошлогоднем конкурсе поп-исполнителя Дункана Лоуренса.

Поклонники группы Little Big после выхода клипа "Uno" в соцсетях начали требовать, чтобы пухлого танцора они взяли на "Евровидение" вместе с собой. Трэш-поп коллектив накануне отреагировал на многочисленные просьбы фанатов в инстаграме.

Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов с нами на Евровидение? ДА, он отправится вместе с нами в Роттердам!

Стоит отметить, в интернете алтайского танцора уже прозвали "центнером харизмы". В сети была даже создана петиция, агитирующая за отправку "пухляша" на "Евровидение", которую подписали более 6800 человек. Тем не менее, теперь танец Дмитрия Красилова из-за отмены конкурса зрители "Евровидения" так и не увидят.

Как писал Ruposters Life, на Западе Little Big обвиняют в гомофобии из-за издевательств над гей-парадом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share