Жизнь

Молодая мать Ольга Серябкина снялась без лифчика, выставив напоказ голую грудь

112.2k
Молодая мать Ольга Серябкина снялась без лифчика, выставив напоказ голую грудь

36-летняя экс-солистка трио Serebro Ольга Серябкина приняла участие в откровенной фотосессии, засветив голую грудь.

На опубликованных в Сети кадрах можно увидеть Ольгу Серябкину, позирующую для фотосессии в вечернем платье красного цвета с глубоким декольте.

При этом ради эффектных снимков звезда отказалась от лифчика, продемонстрировав свою увеличившуюся после родов грудь.

До этого Ольга Серябкина рассказала о своих эмоциях, которые испытала после рождения сына. Родители назвали мальчика Лукой, и звезда отметила, что с появлением наследника она стала совершенно иначе воспринимать мир.

"Знаете, сколько раз я слышала истории про то, что роды — это сложно, утомительно и даже страшно. Согласна, это не может быть просто, но теперь я знаю на своем примере: роды могут и должны быть позитивными и проходить настолько легко, насколько возможно, а врачи могут быть твоими помощниками и друзьями. Мне даже муж сказал сразу после рождения нашего сына, что это было похоже на самый счастливый Новый год, умноженный на тысячу. И самое интересное, что первый вопрос, который я задала врачу: "Когда можно снова рожать?" Может, я, конечно, была в легком стрессе, но в целом я действительно готова снова вернуться сюда в обозримом будущем", — написала она в Instagram*.

По словам Серябкиной, они с мужем очень счастливы появлению на свет младенца. Сейчас пара с интересом знакомится с сыном, и Ольга отдельно отметила огромную степень ответственности, которая появилась у нее после рождения ребенка.

Я пока только пытаюсь разобраться, но это что-то невероятное. Мы с мужем очень счастливы. Все девять месяцев мне было интересно, каким будет наш ребенок, и сейчас мы знакомимся с сыном. Помимо любви и трепета, я чувствую огромную степень ответственности, и, конечно, моя жизнь больше не принадлежит мне — она принадлежит моему сыну.

Ольга Серябкина сочеталась узами брака с 32-летним сыном грузинского бизнесмена Георгием Начкебией, бывшим концертным директором певицы и экс-сотрудником музыкального лейбла Максима Фадеева MALFA. Она много раз признавалась, что ей повезло с мужем и в ее семье царит полное взаимопонимание.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Пересильд засветила торчащие соски, снявшись без лифчика.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России