Жизнь

"Охрана в шоке": Юлия Пересильд засветила торчащие соски, снявшись без лифчика

20.1k
"Охрана в шоке": Юлия Пересильд засветила торчащие соски, снявшись без лифчика

37-летнюю Юлию Пересильд засняли в откровенном наряде. Звезда засветила свои соски, представ перед поклонниками без лифчика.

На своей странице в инстаграме* Юлия Пересильд выложила кадры, на которых предстает в образе Катерины из пьесы Островского "Гроза".

Популярную актрису можно увидеть в трусиках черного цвета и серой майке без лифчика, сквозь которую видны ее соски.

"Вчера "отгрозили"! … мой первый спектакль после долгого перерыва на родной сцене. люблю нашу команду вместе с нашим режиссером Женей Марчелли. Соскучились и после спектакля до ночи не могли разойтись. Говорили, говорили, хохотали... Мы не играли спектакль год. Вчера еще был ввод, играл Володя Майзингер, который ввелся за сутки, потому что Виталик Кищенко заболел. Но так нам хотелось сыграть и не отменять спектакль. Волнение перед спектаклем зашкаливало. Тряслись губы. И вот 3 шага по сцене и полетели! Спасибо нашим зрителям, вы — огонь! Ну и по многочисленным просьбам — "закулисье". Редко это делаю, ибо театр все-таки — тайна. Но знаю, что вам очень это интересно. Чуть-чуть приоткрываем завесу", - подписала видео Пересильд.

Подписчики Юлии оценили по достоинству ее пикантное видео, на котором ее гримируют в рекордно короткий срок.

"Охрана в шоке. Не от грима, а от полуобнаженной актрисы Юлии Пересильд. Секси", "Ух как интересно, сразу захотелось просмотреть. Спасибо за то, что приоткрыли завесу тайны", "Красота страшная сила!!!" - пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее сестры Хадид снялись в рекламе без лифчика и трусов, прикрыв гениталии сумочками.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России