Жизнь

"Что с ней случилось?": постаревшая Ирина Шейк расстроила поклонников

9.1k
"Что с ней случилось?": постаревшая Ирина Шейк расстроила поклонников

В Сети появились свежие фото Ирины Шейк, сделанные на вечеринке, приуроченной к открытию Недели моды в Лондоне. Знаменитая модель шокировала поклонников своим внешним видом.

Папарацци засняли 36-летнюю знаменитость с легким макияжем в нюдовых тонах. Многие пользователи Сети обратили внимание на изменившееся лицо модели.

Поклонники Ирины Шейк нашли у нее признаки старения, принявшись спорить по поводу внешности своего кумира.

"Она не похожа на 36-летнюю. Ее лицо на некоторых изображениях выглядит сильно потрепанным, а руки выдают старение", "Что с ней случилось? Она так постарела за короткий промежуток времени!", "Скоро начнет прибегать к косметическим процедурам", "Ее лицо начинает стареть, но, может быть, это просто неудачный макияж. Ирина все равно потрясающая", - пишут читатели издания Daily Mail в комментариях.

Напомним, в июне прошлого года папарацци засняли абсолютно счастливого Канье Уэста, прогуливающегося с Ириной Шейк в живописном парке на юге Франции. Как отмечается, Канье Уэст прилетел во Францию, чтобы отметить свой день рождения — 8 июня экс-супругу Ким Кардашьян исполнилось уже 44 года.

"Она пришла на его день рождения как подруга. Там было еще 50 человек <...> Она не хочет, чтобы сейчас ее сводили с кем-либо. Она счастлива быть одной", — уточняет источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Ирина Шейк ухватила за ягодицы американскую супермодель.