Жизнь

Экс-супруг Бородиной об Ольге Орловой: "Из жалости бывший муж назначил ведущей"

2.8k
Экс-супруг Бородиной об Ольге Орловой: "Из жалости бывший муж назначил ведущей"

Адвокат Михаил Терехин резко высказался о ведущей "Дома-2" Ольге Орловой. Экс-супруг Ксении Бородиной в своем микроблоге обвинил экс-солистку группы "Блестящие" в трудоустройстве по блату.

По мнению Михаила Терехина, Ольга Орлова получила место ведущей на телешоу "Дом-2" благодаря своему супругу.

С каких пор у нас о том, кто доюрист, а кто нет, рассуждают деятели, которые за всю свою жизнь научились только открывать рот под "фанеру" и говорить тем же ртом под ухо редакторское? Как же смешно, что давно позабытую всеми неплохую певицу, которая уже в возрасте, из жалости бывший муж назначил ведущей "Дома-2"… Исключительно за ее талант

Экс-супруг Ксении Бородиной считает, что Ольга Орлова на его фоне выглядела бы куда хуже, но юриста в итоге так и не позвали на проект.

"Ну вы серьезно? Сидите там и простой люд считаете за лохов, которые не видят очевидных вещей? Посмотрите на Влада Кадони, на фоне которого вы все выглядите нелепо, а что было бы, если б туда пришел еще высокий, умный, мужественный и красивый ведущий? Катастрофа!"

Накануне Ксения Бородина обвинила Ольгу Бузову в унижении коллеги, рассказав про работу со знаменитой певицей. После этого конфликт прокомментировала Виктория Боня, встав на сторону исполнительницы хита "Мало половин".

Виктория Боня отреагировала на публичное выяснение отношений, которое устроили Ксения Бородина и Ольга Бузова

"Оля, ты сказала правду. Бородина — злая собачка-чихуашка, которая может лаять только дома на диване, в глаза сказать ничего не может", - заявила Боня.

Виктория отметила, что ранее Ксения Бородина заявляла, что никак не влияет на отбор ведущих шоу "Дом-2".

"Меня звали продюсеры, когда проект переехал с ТНТ. Потом они сказали, что Бородина встала в позу и заявила, что если будет Боня, то она уйдет. Делаем выводы. Оля, ты молодец, я на твоей стороне", - сказала Боня.

Ксения Бородина отметила, что никогда не набивалась в подруги к Ольге Бузовой и всегда называла ее своей коллегой.

"Дружба с тобой - это 24/7 смотреть тебе в рот и рассказывать, какая ты замечательная, петь твои песни и дифирамбы заодно. Для меня дружба - это другое", - отметила звезда, заявив, что не готова была уходить с работы из-за Бузовой, которая якобы "кинула всех в последний момент".

Мне тоже люди передавали (которые с тобой жили), как люто ты меня ненавидишь. Но ничего страшного тяу тяу тяу.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая бойфренда Бородиной пожаловалась на его преследование и угрозы.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России