Жизнь

"Никому с тобой комфортно не было": Бородина поскандалила с Бузовой, рассказав, как она унижала коллег

20k
"Никому с тобой комфортно не было": Бородина поскандалила с Бузовой, рассказав, как она унижала коллег

С очередной силой разгорелся конфликт между бывшими и нынешними ведущими реалити-шоу "Дом-2". Ксения Бородина обвинила Ольгу Бузову в унижении коллеги, рассказав про работу со знаменитой певицей.

Накануне Ольга Бузова в Stories рассказала, почему не общается со своей экс-коллегой по "Дому-2" Ксенией Бородиной.

Я всегда к Ксюше относилась с уважением, как к коллеге. Потому что я профессионал, чего не скажешь о ней. За 17 лет работы я от Ксюши не услышала ни одного плохого слова в лицо. Только за глаза, только за спиной, а также в социальных сетях. Но это ее выбор. Каждый живет так, как считает нужным.

Ольга Бузова призналась: она не смогла простить Ксении Бородиной, что та согласилась вести "Дом-2" с Давой, с которым исполнительница хита "Мало половин" со скандалом рассталась.

"Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому", - заявила Бузова.

Вскоре на выпад экс-коллеги отреагировала и сама Ксения Бородина, опубликовав в Stories гневные посты. По словам телеведущей, Бузова "строит из себя жертву" и "идёт по головам".

Ты забыла написать, как всю дорогу говорила продюсерам, что хочешь вести программу одна, что тебе никто не нужен. Как я тебе предложила пойти на ТНТ, чтобы попытаться разрулить ситуацию, поговорить о нашей программе. Ты сказала: "Да все ок, переходим на "Ю". А сама за моей спиной побежала к генеральным и договорилась, что кинешь "Дом-2" ради новой программы.

По словам Ксении, никому не было комфортно на работе с Ольгой Бузовой. Бородина призвала ее задать себе вопрос почему.

Тебе все всегда помогали. Особенно Влад, а ты вечно его унижала, всем ставя условия, что работать хочешь без него в кадре. Ты же святая!

Ксения Бородина отметила, что никогда не набивалась в подруги к Ольге Бузовой и всегда называла ее своей коллегой. 

"Дружба с тобой - это 24/7 смотреть тебе в рот и рассказывать, какая ты замечательная, петь твои песни и дифирамбы заодно. Для меня дружба - это другое", - отметила звезда, заявив, что не готова была уходить с работы из-за Бузовой, которая якобы "кинула всех в последний момент". 

Мне тоже люди передавали (которые с тобой жили), как люто ты меня ненавидишь. Но ничего страшного тяу тяу тяу.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова показала голую грудь, снявшись с пиццей между раздвинутых ног.