Жизнь

"Мы все так перепугались!": съемочную площадку шоу "Звезды в Африке" разрушил ураган

1.4k
"Мы все так перепугались!": съемочную площадку шоу "Звезды в Африке" разрушил ураган

На съемках шоу "Звезды в Африке" произошло ЧП. Сильный ураган разрушил площадку проекта ТНТ.

"Сегодня у нас случился просто трэш. Мы все так перепугались! В общем, спустился огромный циклон. У нас снесло всю лаунж-зону. Ее строят заново. Снесло всю кухню. Нас уводят. Тут реально апокалипсис творится, ребята", - рассказала участница шоу Валя Карнавал.

Своими впечатлениями о форс-мажоре поделилась также ведущая популярного телепроекта Ольга Бузова.

"У нас случился кошмар на площадке, но я не могла пропасть из сторис, чтобы вы не переживали. Именно поэтому устроила "Вопрос/Ответ" <...> Лагерь полностью разрушен. Камеры, провода, декорации уничтожены. На съемочную площадку, где еще вчера утром был штиль и спокойствие, сегодня без слез не взглянешь", — заявила теледива, отметив, что мощнейший торнадо сносил всё на своем пути, вырывая деревья с корнем и ломая железные конструкции.

Из-за восстановления декораций съемки в районе Лимпопо были задержаны на несколько дней. К счастью, из-за стихийного бедствия никто из звездных россиян не пострадал.

"Мощные порывы ветра с проливным дождем срывали навесы, валили деревья и ограждения. В результате полностью разрушена зона лаунжа, где звезды проводили время между испытаниями. Тент, которым была укрыта площадка, порвался и обрушился, сломав опорные конструкции. Вдребезги разбита мебель и другие предметы интерьера. Съемки оказались под угрозой срыва", — отметили сотрудники канала ТНТ.

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина поскандалила с Бузовой, рассказав, как она унижала коллег.