Жизнь

Нагиев о Егоре Криде: "Он еще ничего не сделал в жизни, чтобы называться наставником "Голоса"

Нагиев о Егоре Криде: "Он еще ничего не сделал в жизни, чтобы называться наставником "Голоса"

Красное кресло наставника в новом сезоне шоу "Голос. Дети" впервые займет 26-летний исполнитель Егор Крид. Ведущий популярного телепроекта Дмитрий Нагиев в интервью "Антенне-Телесемь" нелестно отозвался о популярном среди молодежи артисте.

Накануне были объявлены имена наставников нового сезона шоу "Голос. Дети" на Первом канале — на этот раз Полина Гагарина не будет принимать участие в популярном проекте, зато впервые появится Егор Крид. Ведущий программы Дмитрий Нагиев рассказал, что он думает о ставшем наставником молодом артисте.

"Как у работника телевизионной системы у меня одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, как у человека — совсем другое. Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться, в свои 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово "наставник" для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу. Мне кажется, Егор должен доказать дальнейшей жизнью, а не несколькими годами на эстраде, что имеет право так называться", — заявил Нагиев.

По словам Дмитрия Нагиева, за все сезоны "Голоса" он так и не оброс толстой кожей и продолжает реагировать на происходящее очень остро.

"Это совершенно другое поколение, даже не индиго, они должны смести нас, людей, построивших такую гадость вокруг, и создать что-то новое, красивое. А поскольку на "Голосе" лучшие представители детства, я говорю не о материальных вложениях, а о душевных качествах, то у меня, нет-нет, но зарождается надежда, что не все потеряно", — рассказал Нагиев.

Максим Фадеев, в свое время сам занимавший в программе знаменитое красное кресло, не поверил собственным ушам, узнав последние новости о Егоре Криде.

"Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, — это факт. Чему он может научить? Учитель — это знание. У Крида что, есть музыкальное образование? Если он может быть учителем, то отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут учить", — сказал Максим Фадеев.

Известный продюсер уточнил, что сам является по образованию педагогом музыки и профессором музыки. Однако Макс Фадеев не собирается возвращаться в популярный телепроект.

"Мне кажется, Крид — еще молодой мальчик, которому самому нужен наставник", — отметил музыкант.

Сам Егор Крид признался, что уже давно мечтал стать наставником шоу Первого канала "Голос. Дети".

"На протяжении последних лет велись переговоры по поводу моего участия в проекте "Голос. Дети" в качестве музыкального наставника, но различные обстоятельства не давали этому случиться. И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после", — цитирует Starhit Егора Крида.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев нелестно высказался о телевизионном фестивале "Песня года". Популярный продюсер считает, что его просто "невыносимо смотреть".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share