Жизнь

"Ему самому нужен наставник": Макс Фадеев раскритиковал участие Егора Крида в шоу "Голос. Дети"

"Ему самому нужен наставник": Макс Фадеев раскритиковал участие Егора Крида в шоу "Голос. Дети"

Красное кресло наставника в новом сезоне шоу "Голос. Дети" впервые займет 26-летний исполнитель Егор Крид. Известный продюсер Максим Фадеев раскритиковал такой выбор, сообщает издание "Собеседник".

Накануне были объявлены имена наставников нового сезона шоу "Голос. Дети" на Первом канале — на этот раз Полина Гагарина не будет принимать участие в популярном проекте, зато впервые появится Егор Крид. Максим Фадеев, в свое время сам занимавший в программе знаменитое красное кресло, не поверил собственным ушам, узнав последние новости.

"Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, — это факт. Чему он может научить? Учитель — это знание. У Крида что, есть музыкальное образование? Если он может быть учителем, то отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут учить", — сказал Максим Фадеев.

Известный продюсер уточнил, что сам является по образованию педагогом музыки и профессором музыки. Однако Макс Фадеев не собирается возвращаться в популярный телепроект.

"Мне кажется, Крид — еще молодой мальчик, которому самому нужен наставник", — отметил музыкант.

Сам Егор Крид признался, что уже давно мечтал стать наставником шоу Первого канала "Голос. Дети". 

"На протяжении последних лет велись переговоры по поводу моего участия в проекте "Голос. Дети" в качестве музыкального наставника, но различные обстоятельства не давали этому случиться. И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после", — цитирует Starhit Егора Крида.

Кроме того, в детское шоу вернется Светлана Лобода, до этого зарекавшаяся участвовать в проекте после скандальной победы дочери Алсу.

После 6-го сезона "Голос. Дети" мне неоднократно поступали предложения занять кресло наставника снова, но я настойчиво отвечала отказом. Детская психика — тонкий инструмент. А для меня это огромная ответственность. Но за последнее время я получила такое количество писем от родителей и детей с просьбой вернуться, что вы просто не оставили мне выбора! Я возвращаюсь в "Голос", чтобы отдать самым талантливым детям страны всю свою энергию! Чтобы вместе с ними творить и создавать, запускать их, словно маленькие ракеты, в необъятный космический мир музыки. Чтобы дать им безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены обязательно ее покорит. Я сделаю все, чтобы защитить каждого из вас и быть не только наставником, но и лучшим другом.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев нелестно высказался о телевизионном фестивале "Песня года". Популярный продюсер считает, что его просто "невыносимо смотреть".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share