Жизнь

Муж Ксении Бородиной взмолился о том, чтобы прекратить психологическое насилие в семье

Муж Ксении Бородиной взмолился о том, чтобы прекратить психологическое насилие в семье

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров предложил взглянуть на тему домашнего насилия с нового ракурса, включив в это понятие и психологическое давление в семье.

Он провел опрос среди подписчиков своего Instagram, подавляющее большинство которых — женщины. При этом на его страницу подписаны 2,7 млн человек.

"Я тут недавно задал вопрос своим подписчикам: если мы под словом "насилие" подразумеваем не только физическое, но и моральное, кто больше подвергается домашнему насилию - мужчины или женщины? И учитывая, что в моих подписках 80% женщин и всего 20% мужчин, ответ меня очень удивил", — признался Омаров в видеосообщении и выложил результаты своего социологического исследования.

Ответы поделились примерно поровну, причем мужчин главными жертвами психологического насилия назвали чуть больше людей — 51% против 49%.

Супруг Ксении Бородиной призвал всех отказаться от любого насилия в семье.

Давайте прекратим это насилие с обеих сторон и будем жить счастливо. И благодаря этому в ваших семьях будет покой и порядок, ведь жизнь такая короткая, чтобы тратить ее на выяснение отношений.

Подписчики поддержали Омарова, а некоторые даже подтвердили, что больше от морального домашнего насилия страдают именно мужчины: "Моральному насилию больше подвергаются конечно мужчины, физическому насилию -женщины, само слово Насилие -не должно присутствовать в отношениях!", "Есть одна малознакомая. Так она прессует мужа по полной, что он криворукий, это не трогай, это не можешь и вообще собирайся и пошел вон. А потом, с таким отношением, женщины плачутся, что он ничего не хочет и не делает", "Согласен и полностью поддерживаю. Насилие - это демонстрация слабости и неуважения, прежде всего к самому себе", "Насилие разное бывает и если это учитывать, то многие женщины морально насилуют мужчин так, что никакое рукоприкладство не сравниться".

Ранее Курбан Омаров удивил своих подписчиков, выложив на своей странице в инстаграме снимок с разбитым лицом из палаты врача. Как выяснилось, его по-настоящему избили, повредив нос и глаз.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share