Жизнь

Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица из-за ударившей его дочери

Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица из-за ударившей его дочери

39-летний Курбан Омаров был вынужден обратиться в больницу. Супруг звезды "Дома-2" Ксении Бородиной получил травмы лица, сообщает Starhit.

Курбан Омаров удивил своих подписчиков, выложив на своей странице в инстаграме снимок из палаты врача. На фото у мужа Ксении Бородиной разбито лицо.

"Кто-то пьянствует, кто-то ********** [гуляет], кто-то бегает по городу от омона, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Я сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал", - посетовал Курбан Омаров.

Как оказалось, травмы нанесла бизнесмену трехлетняя дочь Теона, ударив смотревшего мультфильмы отца пультом.

В результате из-за курьезного происшествия 39-летний Курбан Омаров получил травмы глаза и носа.

Минувшим летом поклонники звездной пары заметили, что Курбан Омаров в последнее время публикует видео, снятые вне их с Ксенией Бородиной дома. Это натолкнуло пользователей сети на мысли о том, что он разъехался с популярной ведущей "Дома-2".

Кроме того, Курбан Омаров одновременно якобы решил продать свой внедорожник, стоимость которого составляет 3,4 миллиона.

Совсем недавно мужчина побывал вместе с Ксенией Бородиной в Стамбуле. Однако многие поклонники заметили, что на совместных снимках он выглядел необычайно грустным.

"Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни", - написал в инстаграме супруг звезды "Дома-2".

Ранее Ruposters Life писал, как изменились Бородина, Седокова, Киркоров и другие звезды за 10 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share