Жизнь

Панин назвал Александра Маршала "редкостным мерзавцем" и посмеялся над патриотизмом

Панин назвал Александра Маршала "редкостным мерзавцем" и посмеялся над патриотизмом

41-летний Алексей Панин отреагировал на реплику Александра Маршала, предложившего Юрию Дудю уехать из страны, если ему не нравится президент. Скандальный актер назвал 61-летнего певца "редкостным мерзавцем" и посмеялся над патриотизмом.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин прокомментировал недавнее заявление Александра Маршала, которое прозвучало в документальном фильме Юрия Дудя, посвященному первому рок-фестивалю в СССР в 1989 году. Скандальный актер прошелся не только по Маршалу, но и по Иосифу Пригожину, певице Валерии и исполнителю Денису Майданову.

"Всем советую посмотреть интервью Дудя с Маршалом. Редкостный мерзавец! (Маршал, конечно) Хотя, как мне кажется, все эти жополизы Лещенки, Пригожины, Валерии, Майдановы и прочая шелупонь соревнуются, кто первый прогнется и подлизнет", - написал Панин, сопроводив пост хэштегом #россиявговне.

Кроме того, Алексей Панин посмеялся над патриотами, опубликовав демотиватор с надписью "Когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности съездить в отпуск ощущают величие своей страны – это не патриотизм, это шизофрения".

Напомним, ранее на своей странице в инстаграме Алексей Панин показал подписчикам визу в США. "One way ticket", - подписал снимок скандальный актер, дав понять, что он купил билет в один конец. Кроме того, Алексей Панин сопроводил пост знаменитыми строками из стихотворения Михаила Лермонтова. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ", - написал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин откровенно рассказал о своей эмиграции в Европу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share