Жизнь

"Переезд из России уже решен": Алексей Панин откровенно о своей эмиграции

11.2k
Комментарии 0
"Переезд из России уже решен": Алексей Панин откровенно о своей эмиграции

Накануне поклонники 41-летнего Алексея Панина заподозрили, что скандальный артист намерен уехать из России. Актер прокомментировал "Комсомольской правде" волну слухов, подтвердив, что действительно намерен эмигрировать.

Алексей Панин опроверг информацию, что он собирается в скором времени эмигрировать в США. По его словам, его американская виза давно просрочена, в отличие от шенгенской.

"Я в Америку не планирую переезжать. Да, я хочу уехать из России, но я не обсуждал с журналистами свои планы. И это будет точно не Америка", - сказал скандальный актер.

Как признался Алексей Панин, он намерен приобрести в Европе жилье "на побережье". Однако актер пока отказывается раскрывать название страны, которую он выбрал для переезда.

"Переезд из России уже решен, но он намечен на следующий год. Не раньше. Мне надо доделать свой фильм "Я вернулся". Пока я не могу все бросить и переехать. И самая важная вещь — мне нужно продать квартиру, поскольку у меня нет средств, чтобы достать из коробки деньги и уехать", - отметил Панин.

Напомним, ранее на своей странице в инстаграме Алексей Панин показал подписчикам визу в США. "One way ticket", - подписал снимок скандальный актер, дав понять, что он купил билет в один конец. Кроме того, Алексей Панин сопроводил пост знаменитыми строками из стихотворения Михаила Лермонтова. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ", - написал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин разбил голову в центре Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share