Жизнь

"Не было никакого настроения": дочь Заворотнюк отменила свадьбу из-за болезни матери

"Не было никакого настроения": дочь Заворотнюк отменила свадьбу из-за болезни матери

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна откровенно рассказала поклонникам, как на нее повлияла болезнь матери, которая больше двух лет борется с раком, сообщает "Комсомольская правда".

По данным издания, переживающая за свою больную мать Анна Заворотнюк даже отменила собственную свадьбу.

Девушка откровенно ответила на вопрос фанатов, какой событие поменяло ее жизнь раз и навсегда. "Болезнь мамы. Теперь жизнь как до и после", — заявила Анна в Stories.

Как отмечается, избранник сделал Анне предложение, на которое та ответила согласием. Однако после пара решила отложить торжество, узнав об онкологическом заболевании знаменитой актрисы.

"В это время у меня не было никакого настроения устраивать торжество. Вы, наверное, понимаете, о чем я говорю. Поэтому сейчас это все в подвешенном состоянии. Я до сих пор не понимаю, хочется мне этого или не хочется. Я имею в виду именно свадьбу конкретно", — отметила Анна.

Девушка не раскрывает имени своего избранника и никогда не публикует его фото. По данным СМИ, со своим женихом Анна познакомилась на учебе в США. Пара вместе уже шесть лет.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк Анна откровенно рассказала поклонникам о своем психическом расстройстве. 

Помогает отвлекаться насыщенная жизнь. Около года я находилась в глубокой депрессии, после того как ко мне пришло осознание, что моя мама действительно серьезно больна. Я никуда не ходила, просто сидела в четырех стенах и постоянно гоняла темные мысли.

По словам девушки, сейчас ей уже гораздо лучше. Звезда находится на пути к тому, чтобы научиться принимать удары судьбы.

Если кому-то сейчас плохо, знайте, что работа над собой приведет вас к свету. Я с вами!

Чтобы преодолеть депрессию, Анне Заворотнюк пришлось серьезно поработать с психологами.

"Внутри меня живет маленькая девочка с трудным детством, которая не получила любви столько, сколько ей хотелось бы, и прожила много страшных моментов, а когда в моей жизни случилась трагедия, этот ребенок начал триггерить, страх, паника и т. д." — цитирует блогершу "Газета.ру".

Как писал ранее Ruposters Life, у дочери Заворотнюк после болезни не получается связывать слова в предложения.

Поделиться / Share