Жизнь

СМИ: Бузова станет ведущей очередного сезона шоу "Последний герой"

СМИ: Бузова станет ведущей очередного сезона шоу "Последний герой"

На телеканале ТВ-3 скоро стартует третий сезон легендарного шоу "Последний герой. Зрители против звезд". Его ведущей станет 34-летняя Ольга Бузова, сообщает издание "Дни.ру".

Недавно закончился отпуск Ольги Бузовой на Мальдивах, который она провела с бойфрендом Давидом Манукяном. По словам певицы, в настоящее время она уже с головой в работе.

"Этот отдых мне был необходим — наконец я перезагрузилась и пришла в себя после действительно тяжелых для меня перемен. Во многом мне помогли именно Мальдивы: я наслаждалась пляжем, солнцем, океаном, временем, которое мы проводили только вдвоем с любимым. Но я была бы не я, если бы даже в этом прекрасном отпуске не задумывалась о работе. В какой-то момент мне стало очень не хватать съемок, рабочего драйва, но в холодной Москве весь рабочий драйв обязательно остудят суровые "-17". Я подумала, что идеально было бы оказаться на съемках на каком-нибудь необитаемом острове, вдали от цивилизации — под палящим солнцем, с пальмами вместо декораций. И тут я вспомнила про "Последнего героя", — рассказала звезда.

Как рассказала Ольга Бузова, еще 20 лет назад она с замиранием сердца смотрела первый сезон "Последнего героя". Тогда она очень хотела поучаствовать и пройти сложные испытания, чтобы побороться за первое место. 

Со временем амбиции выросли, и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, что роль ведущей "Последнего героя" создана для меня. Идея кажется сумасбродной, НО… Всегда есть возможность воплотить свои мечты в реальность, если очень захотеть. И теперь мне интересно — как бы вы отреагировали на новый сезон шоу "Последнего героя" со мной в роли ведущей?

Поклонники поддержали певицу в комментариях. "Рейтинг сразу будет бомбический", "Это будет офигенно! буду с удовольствием смотреть", "Ура круто, последний герой!!!!!!!" — пишут пользователи Сети. Стоит отметить, предыдущие сезоны шоу вела Яна Троянова.

Ранее сообщалось, что 44-летний Сергей Одинцов вернется в популярное шоу "Последний герой" на ТВ-3. Мужчина стал победителем самого первого сезона проекта, стартовавшего в 2001 году, с Сергеем Бодровым в качестве ведущего.

После победы в "Последнем герое", где он мастерски плел интриги, Одинцов потратил выигрыш на трехкомнатную квартиру в Курске, однако впоследствии переехал в Нижний Новгород и занялся бизнесом.

Бывший десантник женился на журналистке, с которой познакомился во время одной из съемок. В настоящее время мужчина воспитывает сына Арсения, занимается боксом и увлекается чтением.

Теперь мужчина снова сможет испытать силы в "Последнем герое". Он отправится в первозданные джунгли вместе с участниками других сезонов — в их числе будет победительница шоу "Последний герой — 2" Вероника Норкина, финалистка третьего сезона Елена Перова и победительница шоу "Последний герой. Зрители против звезд" Надежда Ангарская.

Как писал Ruposters Life, Ольга Бузова накануне засветила в Stories свои небритые ноги. Недоброжелатели не упустили случая посмеяться над певицей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share