Жизнь

Победитель первого "Последнего героя" Сергей Одинцов вернется в новом сезоне шоу

Победитель первого "Последнего героя" Сергей Одинцов вернется в новом сезоне шоу

44-летний Сергей Одинцов вернется в популярное шоу "Последний герой" на ТВ-3. Мужчина стал победителем самого первого сезона проекта, стартовавшего в 2001 году с Сергеем Бодровым в качестве ведущего, сообщает Starhit.

Сергей Одинцов является бывшим десантником, который участвовал в штурме Грозного. В свое время он даже был награжден медалью "За отвагу" и получил боевой нож "Скорпион" из рук самого Владимира Путина. Мужчина за свою жизнь успел поработать таможенником и даже депутатом законодательного собрания.

После победы в "Последнем герое", где он мастерски плел интриги, Одинцов потратил выигрыш на трехкомнатную квартиру в Курске, однако впоследствии переехал в Нижний Новгород и занялся бизнесом.

Бывший десантник женился на журналистке, с которой познакомился во время одной из съемок. В настоящее время мужчина воспитывает сына Арсения, занимается боксом и увлекается чтением.

"Если бы Первый канал снова запустил шоу, я бы с удовольствием стал его участником. Если бы меня позвали, конечно", - признавался Одинцов.

Теперь мужчина снова сможет испытать силы в Последнем герое". Он отправится в первозданные джунгли вместе с участниками других сезонов - в их числе будет победительница шоу "Последний герой-2" Вероника Норкина, финалистка третьего сезона Елена Перова и победительница шоу "Последний герой. Зрители против звезд" Надежда Ангарская.

Как писал Ruposters Life, ранее звезду реалити-шоу "Последний герой" Сергея Сакина нашли мертвым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share