Жизнь

"Свитер связать можно": волосатые ноги Бузовой высмеяли в Сети

"Свитер связать можно": волосатые ноги Бузовой высмеяли в Сети

34-летняя Ольга Бузова накануне засветила в Stories свои небритые ноги. Недоброжелатели не упустили случая посмеяться над певицей.

В настоящее время Ольга Бузова отдыхает с бойфрендом на Мальдивах, публикуя в соцсетях красочные фото с местных пляжей. На снимках звезда хвастается подтянутым телом, позируя в откровенных купальниках. При этом накануне певица ненароком засветила волосы на ногах.

"Слушайте а в чем прикол съемки своих шерстяных конечностей? В чем цель??" — пишет инстаграм-аккаунт о звездах "Клара Гавриловна".

Мнение пользователей Сети разделилось — одни сочли, что светлые волоски на бедрах не страшны, тогда как другие высмеяли звезду "Дома-2", посоветовав ей избавиться от слишком явной растительности.

"Ого, какие шерстяные", "Это, конечно, личное дело каждого, но... у нее махер такой, что свитер связать можно", "Это волосатый фетиш какой-то", "Зачем ей мех в тёплых странах", "Когда увидела, чуть не ослепла и дар речи потеряла", — пишут пользователи.

Недавно в Сети появились кадры, на которых Ольга Бузова в платье невесты стоит у алтаря с Давидом Манукяном, при этом рядом с ними на пляже нет каких-либо гостей — только сотрудники отеля, в котором отдыхают звезды.

На молодоженах можно заметить ожерелья из живых цветов — подобные украшения являются традицией мальдивских свадеб. Бузова и Манукян принесли друг другу на берегу океана клятвы верности под марш Мендельсона.

Ведущая "Дома-2" похвасталась перед поклонниками роскошным кольцом на безымянном пальце. Поклонники звездной пары принялись поздравлять своих кумиров с радостным событием.

Как писал ранее Ruposters Life, страдающая от боли Ольга Бузова хочет "отрезать" себе кость.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share