Жизнь

"Она в хламину, походка как у алкашей": Волочкову снова обвинили в пьянстве

"Она в хламину, походка как у алкашей": Волочкову снова обвинили в пьянстве

43-летняя Анастасия Волочкова вернулась из Таиланда в Москву, удивив подписчиков своим странным поведением. Из-за этого скандальную балерину заподозрили в пьянстве.

В сети появилось видео, на котором Анастасия Волочкова заплетающимся языком рекламирует салон красоты, в котором она появилась в весьма экстравагантном наряде.

Поклонники обратили внимание на речь артистки и ее хриплый голос, а также на ее странную походку и внешний вид, заподозрив, что ее засняли в нетрезвом состоянии.

"Она в хламину...", "Ну и видок", "Какой стыд, совсем синька подкосила", "У неё уже кукушка поехала от синьки", "Кошмар, ее надо вместе с Гуфом в больничку!", "Я смотрю на нее она аедь реально постоянно пьет сильно и ей не стыдно. Она продолжает пить и хайпить. Счастливый человек", "У нее уже походка если честно как у алкашей, когда они начинают так ходить то сразу все понятно, на лицо можно и не смотреть. Жалко что вот так она", "Анастас прям усох как усыхают все алкоголики", "Такая вечно бухенькая, нелепая, но безобидная", "настьку походу уже пора лечить", - пишут пользователи сети.

Многие считают, что Волочкова "топила" в алкоголе свои проблемы на личном фронте и на работе. Тем не менее сама балерина отрицает, что у нее есть алкогольная зависимость.

"Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма", - заявила балерина.

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова опубликовала в сториз фото знаменитой балерины с хэштегом #спасемволочкову и обвинила ее в алкоголизме. "Я видела, это ужасно. Лицо отекшее и спившееся, не знаю как помочь. Я слежу за ней, голая постоянно, и язык заплетается, это жесть. Но она же в отрицании, ее бы на реабилитацию протрезвиться, но ведь не поедет ни за что. Очень жаль ее", - заявила Дана Борисова.

О пристрастии Волочковой к выпивке заявляла и Лена Миро в своем блоге. "Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости", - писала блогер.

Недавно в сети появилось видео, в котором Анастасия Волочкова отрывается на дискотеке, довольно странно двигаясь.

Пользователи сети удивляются, что так может танцевать балерина - артистку сравнивают с Буратино, Железным Дровосеком и гуманоидом. При этом многие заподозрили, что на танцпол звезда вышла в сильно нетрезвом состоянии.

Как писал Ruposters Life, ранее разъехавшуюся в разные стороны грудь Волочковой высмеяли в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share