Жизнь

"Сиси обвисли": разъехавшуюся в разные стороны грудь Волочковой высмеяли в сети

"Сиси обвисли": разъехавшуюся в разные стороны грудь Волочковой высмеяли в сети

Пользователи сети высмеяли грудь 43-летней Анастасии Волочковой. Скандальной балерине посоветовали вставить новый силикон. 

Анастасия Волочкова продолжает отдыхать в Таиланде вместе с бойфрендом. Накануне звезда совершила морскую прогулку, побывав на выставке яхт.

Для променада 43-летняя балерина выбрала платье с глубоким декальте, которое совершенно не скрывало ее грудь.

Однако подписчики Анастасии Волочковой высмеяли ее формы. Многие обратили внимание на то, что грудь артистки разъехалась в разные стороны.

"Сися налево Сися направо", "Настя, красиво.. вот, только грудь не очень легла...", "А сиси до писи обвисли", "Сиськи подтяни. Как две сковородки", "Сисяо грустные такие, поникли.....", "Опять , Настя , блины наружу ... Смотрится не презентабельно , надо закачивать новый силикон, тогда будет другое дело!", "Ноги отфотошопила, а про титюны -блины забыла, несколько постов назад были стоячими Несостыковачка", - пишут пользователи сети.

Поклонники таланта Анастасии Волочковой заметили, что за последнее время она заметно похудела. Балерина явно не собирается скрывать свои достижения - на своей странице в инстаграме звезда выложила сделанное на курорте в Таиланде фото, на котором она позирует без лифчика. При на снимке звезда поддерживает свою голую грудь руками, так что она кажется невероятно подтянутой.

"Кому не спится.. Когда недолюбленные тети пытаются сказать мне, что я плохая.. Пусть они сами свои телеса приведут в состояние сексуальное.. Чтобы их мужчины думали только о них. А я за всех в океане отдохну. И на шпагат всех научу сесть грациозный. Только мне для этого потребовалось лет шесть ежедневного труда..", - подписала снимок звезда.

При этом Анастасия Волочкова рассекретила автора эротичного снимка, ответив на комментарий поклонницы, похвалившей ее фотографию. "Когда любимый снимает фото, всегда нереально!" - написала скандальная балерина.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову впервые застукали вместе с любовником, которого она скрывала почти год.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share