Жизнь

"Становится похожей на Лободу": помолодевшую Пугачеву заподозрили в пластике

"Становится похожей на Лободу": помолодевшую Пугачеву заподозрили в пластике

17 января свой юбилей отмечал автор хита "Выпьем за любовь" Игорь Николаев, которому исполнилось 60 лет. На вечеринке в честь праздника появилась и 70-летняя Алла Пугачева, удивившая поклонников невероятно молодым лицом.

Примадонну на мероприятии едва можно было узнать - у знаменитой певицы серьезно изменился овал лица, отмечает издание "7 Дней". 

В результате Алла Пугачева стала выглядеть намного моложе. Теперь легенду российской эстрады легко спутать с ее старшей дочерью Кристиной Орбакайте.

Фото с Примадонной выложила на своей странице в инстаграме и 37-летняя супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

Пользователи сети отметили, что Алла Пугачева выглядит на снимке вдвое моложе, чем жена Николаева, хотя на самом деле она почти в 2 раза старше ее. Многие также сравнили помолодевшую Примадонну со Светланой Лободой.

"Как кукла", "Алла Борбосовна меры не знает", "Становится похожей на Лободу", "Что то Алла все неестественней выглядит", "Алла опять подтяжку сделать успела? Выглядит моложе Николаева и его жены", "Стала похожа на Кристину", "У нее рот все больше и больше,жутковато", "Мумия,прям музей восковых фигур", - пишут пользователи сети.

Недавно косметолог Татьяна Брызгалина предположила, что могло произойти с лицом Примадонны российской эстрады. Эксперт считает, что певица вставила в подбородок имплант, при этом операцию она могла сделать еще 10-20 лет назад. "Сложно сказать на самом деле, но я думаю, что однозначно у нее когда-то был сделан очень хороший имплант подбородка, в нижней части имплантировано. По фотографиям это даже видно. Да и фотошоп никто не отменял. На снимках она отфотошоплена очень хорошо, а еще удобные ракурсы и филлеры. Работа косметологов там присутствует", - заявила эксперт порталу Teleprogramma.pro.

По словам Брызгалиной, 70-летним людям не свойственна столь хорошая посадка бровей и линия века. Подобного эффекта можно было достичь с помощью эндоскопического лифтинга лба или блефароплатики.

Косметолог считает, что после недавнего похудения Алла Пугачева удалила лишнюю кожу. Как утверждает Татьяна, с лишней кожи обычно работают лишь хирурги, так как сокращающих такие объемы кожи физиопроцедур сейчас просто не существует. Эксперт заявила, что знаменитая певица прибегала к специальным филлерам для носа. Кроме того, звезда якобы сделала губы пухлыми с помощью инъекций.

"Куда делась лишняя кожа? Ее явно обрезали или поработали фотошопом <...> В таком возрасте губ нет, остается один сфинктер (круговая мышца рта), они истончаются, становятся сухими. Конечно, там отмоделированные губы, а также скулы и, возможно, даже носик. Хорошая работа ботулотоксинами, но как бы и хирургические вмешательства есть", - поведала Брызгалина.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Соседов раскритиковал "немощную" Пугачеву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share