Жизнь

"Она еле дышит": Сергей Соседов раскритиковал "немощную" Пугачеву

"Она еле дышит": Сергей Соседов раскритиковал "немощную" Пугачеву

Скандальный критик Сергей Соседов разнес отпраздновавшую в уходящем году свой 70-летний юбилей Примадонну. Эксперт назвал концерты Аллы Пугачевой "печальным зрелищем".

В студии шоу "Звезды сошлись" на НТВ Сергей Соседов вызвал у многих негодование, пройдясь по пожилым артистам. Музыкальный критик заявил, что Пугачева, Агузарова и Носков на сцене вызывают у него жалость.

Это очень печальное зрелище. Мы видим немощь этих людей. Пугачева, извините, еле дышит, когда стоит на сцене. Это невозможно смотреть. Я вижу эфиры, трейлеры, интервью каналам — она еле стоит. Какой она может дать концерт?

С Сергеем Соседовым согласился исполнитель Прохор Шаляпин, заявивший, что сцена не должна быть местом для жалости. 

Певец призвал "старую гвардию" признать, что их время ушло, и освободить место на сцене для молодых артистов.

Ты можешь говорить все что угодно, лить в уши сладкие слова и льстить всем артистам, но народ уже ненавидит этих артистов. Вы просто уродуете культуру российскую

Сергей Соседов не собирается скрывать свое мнение об Алле Пугачевой, давно без обиняков высказывая все, что он о ней думает. Скандальный критик считает, что Примадонна российской эстрады утратила голос и талант.

"Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант. Я воспринимаю ее сейчас как некую женщину – однофамилицу той Аллы, которая блистала в советское время. Для меня сегодня это даже не тень Пугачевой, а полная ее тезка", - заявил Соседов изданию "Собеседник".

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Соседов раскритиковал Юлию Началову, назвав ее "посредственной певицей".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share