Жизнь

Лера Кудрявцева пожаловалась, что в СССР ей вылили борщ на голову

Лера Кудрявцева пожаловалась, что в СССР ей вылили борщ на голову

50-летняя Лера Кудрявцева пожаловалась на своей странице в инстаграме на то, как с ней обращались воспитатели в советском детсаду, сообщает Teleprogramma.pro.

Популярная телеведущая поделилась своими воспоминаниями о детстве в СССР. Звезда рассказала о поступке воспитателя в детсаду, который сейчас сочли бы недопустимым.


"Вы помните себя в саду? Какие воспоминания? Я категорически отказывалась есть, и однажды мама пришла забирать меня из сада, а у меня на голове был борщ. Воспитатель просто вылил мне его на голову, потому что я стискивала зубы. Это было в СССР, и я вот с ужасом представляю, если бы это случилось в наше время", — написала Лера Кудрявцева.

До этого Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в инстаграме курьезные кадры, сделанные на съемках очередной "Песни года".

В обнародованном ролике Лера Кудрявцева называет Сергея Лазарева "тупеньким немножко", после чего тот вырывал у нее из головы цветок вместе с клоком волос.

"Чуть парик не слетел", — пошутил певец, после чего едва не упал на пол от смеха. Сама Лера Кудрявцева с самоиронией отнеслась к произошедшему конфузу. "Все, ребят, коронавирус, уже волосы сыпятся", — сказала звезда.

Телеведущая пожаловалась, что коллега испортил ей прическу. "Лер, да нет, она как 10 лет назад забетонировалась, так и держится", — парировал Сергей Лазарев.

Впоследствии артист выложил кадры с произошедшим на своей странице в инстаграме. "Этого НИКОГДА не покажут в эфире по телевизору!! ИСТЕРИКА!! Смотреть до конца! Немного "кухни" и "ляпов" со съемки "Песни года — 2021". Это все НЕ по сценарию!! Кудрявцева, я тебя обожаю за твою самоиронию и чувство юмора!" — написал Лазарев.


Судя по всему, пучок волос был частью трессов, которые прикрепляют ради того, чтобы придать прическе объем.

Как писал Ruposters Life, ранее Лере Кудрявцевой после "Песни года" пришлось вызывать скорую из-за судорог.

Поделиться / Share