Жизнь

"Чуть парик не слетел": Лазарев вырвал клок волос у Кудрявцевой на "Песне года"

"Чуть парик не слетел": Лазарев вырвал клок волос у Кудрявцевой на "Песне года"

38-летний Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в инстаграме курьезные кадры, сделанные на съемках очередной "Песни года". Певец случайно вырвал клок волос у Леры Кудрявцевой, сообщает Teleprogramma.pro.

В обнародованном ролике Лера Кудрявцева называет Сергея Лазарева "тупеньким немножко", после чего тот вырывал у нее из головы цветок вместе с клоком волос.


"Чуть парик не слетел", — пошутил певец, после чего едва не упал на пол от смеха. Сама Лера Кудрявцева с самоиронией отнеслась к произошедшему конфузу. "Все, ребят, коронавирус, уже волосы сыпятся", — сказала звезда.

Телеведущая пожаловалась, что коллега испортил ей прическу. "Лер, да нет, она как 10 лет назад забетонировалась, так и держится", — парировал Сергей Лазарев.

Впоследствии артист выложил кадры с произошедшим на своей странице в инстаграме. "Этого НИКОГДА не покажут в эфире по телевизору!! ИСТЕРИКА!! Смотреть до конца! Немного "кухни" и "ляпов" со съемки "Песни года — 2021". Это все НЕ по сценарию!! Кудрявцева, я тебя обожаю за твою самоиронию и чувство юмора!" — написал Лазарев.

Судя по всему, пучок волос был частью трессов, которые прикрепляют ради того, чтобы придать прическе объем.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергея Лазарева застукали отдыхающим в Дубае вместе со своим другом Малиновским.

Поделиться / Share