Жизнь

"Все болит": Лере Кудрявцевой после "Песни года" пришлось вызывать скорую из-за судорог

"Все болит": Лере Кудрявцевой после "Песни года" пришлось вызывать скорую из-за судорог

50-летняя Лера Кудрявцева пожаловалась на свое состояние после съемок очередной "Песни года". Звезде поставили капельницу из-за возникших судорог, сообщает Cosmopolitan.

Лера Кудрявцева посетила невролога, у которого разделась и улеглась на кушетку. Телеведущей поставили электрические банки.


"Сейчас будет вся спина черная! А потом у нас еще иголки под током. Короче, манипуляции еще те, я вам скажу <...> Это все после шести часов на "Песне года", на каблуках. Позвонки съехали — и вот, пожалуйста!" — отметила звезда, показав набухшую и покрасневшую во время процедуры кожу на спине.

После этого популярной телеведущей сделали особые "иголки под током", наложив ленты-тейпы на ноги. 

"Ну вот такой теперь у меня тейп на ноге. Я уже давно не хожу на каблуках, потому что мне уже давно противопоказано. Мне нужно закачивать мышечный корсет. У меня проблемы с позвоночником, там грыжа, секвестрированная грыжа была. Это у меня уже очень давно", — заметила звезда.

По словам Леры Кудрявцевой, она была вынуждена нарушить противопоказание, чтобы выглядеть в вечернем платье гармонично. 

"На "Песне года" шесть часов на каблуках, после чего у меня сводит ногу судорогой. Ничего не помогает, ни иголки, ни массаж, растирания. В общем, всю ночь у меня сводило ногу судорогой. Я даже вызвала скорую, мне там что-то прокапали. На следующий день опять съемка. В общем, некогда было даже этим заниматься", — заявила Кудрявцева.

Знаменитая телеведущая отметила, что она испытала ужасные ощущения. 

"У кого сводило ногу судорогой, знает, как это больно и как потом все болит. В общем, это все от позвоночника", — пожаловалась звезда.


Как писал Ruposters Life, ранее Лазарев вырвал клок волос у Кудрявцевой на "Песне года".

Поделиться / Share