Жизнь

"Мне на*рать!": взбешенный Плющенко грубо накричал на Рудковскую на публике

"Мне на*рать!": взбешенный Плющенко грубо накричал на Рудковскую на публике

37-летний Евгений Плющенко сорвался во время съемок "Яна Супер". Знаменитый фигурист накричал на свою супругу Яну Рудковскую.

В сети появились кадры, на которых Евгений Плющенко на повышенных тонах отчитывает Яну Рудковскую, тогда как последняя молчит с каменным лицом.

"Вручать, не вручать - мне нас*ать! Ну мне нафиг это не нужно, нафиг, ну я трачу свое время, а оно у меня драгоценное! Мне надо осмысливать, что там в программе получилось у девочки-спортсменки и как дальше двигаться. А я сижу и ****** [фигней] занимаюсь, извини за выражение", - нецензурно высказался взбешенный Плющенко, после чего встал со стула и удалился.

Фотографы спросили у знаменитого фигуриста, не хочет ли он им попозировать. "Я хочу? Я точно не хочу", - огрызнулся Евгений Плющенко.

Напомним, накануне из-за угроз 6-летнему сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской завели уголовное дело. Об этом рассказал ТАСС представляющий интересы супругов адвокат Александр Карабанов.

"Старший дознаватель ОД УМВД России по Одинцовскому городскому округу возбудил уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью", - заявил адвокат.

Защитник Александр Карабанов около месяца назад подал в полицию заявление об угрозе жизни и здоровью ребенку Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Кроме того, представитель звездной пары сообщил правоохранительным органам о вымогательстве денежных средств злоумышленником.

Полицейские провели проверку, приняв решение передать информацию для последующего принятия решения в надзорное ведомство.

"Поступали угрозы на протяжении достаточно долгого времени от сектантов: мне, Евгению и Сашеньке. Эти люди писали эти вещи не только нам, но и нашим друзьям. Первая, кто подала тревогу, была Лера Кудрявцева. Она увидела угрозы на своей странице, позвонила мне", - говорила изданию Super Рудковская.

Особенно светскую львицу напугали угрозы Гном Гномычу, как она давно называет своего 6-летнего сына. В соцсетях мальчику угрожали убийством. Лишь недавно Яна Рудковская решилась рассказать подробности страшной ситуации. По ее словам, следствие уже продвинулось.

Как писал Ruposters Life, ранее Яна Рудковская рассказала о попытках завести второго ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share