Жизнь

"Эмбрионы не приживались, будет суррогатная мать": Рудковская рассказала о попытках завести второго ребенка

"Эмбрионы не приживались, будет суррогатная мать": Рудковская рассказала о попытках завести второго ребенка

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская в откровенном интервью журналу HELLO! рассказала о своих попытках завести второго ребенка. Супруга Евгения Плющенко призналась в провале ЭКО.

Рудковская рассказала журналистам, что нашла суррогатную мать и теперь планирует максимально с ней сблизиться - в частности, ее попросят жить с будущими родителями, стать частью семьи. Осталось урегулировать некоторые юридические нюансы.

Надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время, если конечно согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи, и если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем.

По словам продюсера, в обществе до сих пор осуждают женщин, решившихся обратиться к суррогатному материнству в качестве клиенток. Их начинают бестактно спрашивать, почему они сами не могу завести детей.

"Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. Происходило отторжение. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно", – призналась Рудковская.

Как сообщал Ruposters Life, ранее 38-летняя Маша Малиновская критически высказалась о Яне Рудковской, обвинив ее в том, что она якобы отняла ребенка у другой женщины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share