Жизнь

Яна Рудковская пожаловалась, что сектанты угрожают расправой ее 6-летнему сыну

Яна Рудковская пожаловалась, что сектанты угрожают расправой ее 6-летнему сыну

44-летняя Яна Рудковская пожаловалась в полицию. Светская львица заявила, что неизвестные угрожают ее семье, сообщает Super.

Яна Рудковская уже подала соответствующее заявление в полицию. Угрозы поступали как в ее адрес, так и в адрес Евгения Плющенко и 6-летнего сына Саши.

"Поступали угрозы на протяжении достаточно долгого времени от сектантов: мне, Евгению и Сашеньке. Эти люди писали эти вещи не только нам, но и нашим друзьям. Первая, кто подала тревогу, была Лера Кудрявцева. Она увидела угрозы на своей странице, позвонила мне", - рассказала Рудковская.

Особенно светскую львицу напугали угрозы Гном Гномычу, как она давно называет своего 6-летнего сына. В соцсетях мальчику угрожали убийством.

Лишь сейчас Яна Рудковская решилась рассказать подробности страшной ситуации. По ее словам, следствие уже продвинулось.

"Сейчас уже идет следствие, так что я не могу ничего комментировать, но все аккаунты, с которых приходили угрозы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей", - отметила Рудковская.

Яна Рудковская недавно призналась, что она целых три года пыталась зачать ребенка с мужем Евгением Плющенко. Мать трех сыновей хотела бы, чтобы у нее появилась дочка.

"Сожалеть я буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, все откладывала", — посетовала продюсер в интервью изданию Tatler.

Яна Рудковская раскрыла, что она бесплодна. Несмотря на это, женщина по-прежнему мечтает стать матерью. "У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное — решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения — у Жени пунктик", — отметила Рудковская.

В настоящее время светская львица воспитывает 6-летнего Александра, более известного как Гном Гномыч. Также у нее есть еще два взрослых сына — 17-летний Николай и 18-летний Андрей.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Плющенко Яна Рудковская призналась в романе с Биланом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share