Жизнь

"Удовлетворяю свои потребности как хочу": Киркоров откровенно о своей интимной жизни

"Удовлетворяю свои потребности как хочу": Киркоров откровенно о своей интимной жизни

52-летний Филипп Киркоров дал крайне откровенное интервью изданию "Собеседник". Король российской эстрады рассказал о своей интимной жизни.

Филипп Киркоров одобрительно отреагировал на признание Сергея Шнурова о том, что он 3 раза в неделю занимается сексом.

"Это нормально", - заявил Киркоров. Журналисты поинтересовались у короля российской эстрады, как часто бывает у него самого интим.

Сколько раз у меня? Мне кажется, вы уже перегнули в вопросах. Вы меня перепутали с королями эпатажа. Если бы на моем месте стоял кто-нибудь другой, он бы ответил. А я человек скромный – как монах, рос в достаточном серьезном семействе. Мне это все неловко обсуждать с вами. Но поверьте: у меня все хорошо. Своей сексуальной жизнью я доволен. Я удовлетворяю свои потребности как хочу. А хочу я очень много!

После этого Филипп Киркоров решил продемонстрировать собственный секс-темперамент, попытавшись облизать языком стоявшую рядом певицу Жасмин, несмотря на ее сопротивление.

Король российской эстрады уверен, что в постели необходимо делать все то, что тебе действительно нравится, давая простор своей фантазии.

"Каждый выбирает себе вид искусства, который ему по душе. Любовь – это тоже искусство. Надо изучать любовь, она дает очень много возможностей нам, творческим людям, на фантазии. А сексуальные фантазии ведут нас к творческому подъему. Вы вот сейчас тоже приедете домой, а там такое начнется!" - отметил Киркоров.

Недавно Александр Ревва отпраздновал свой день рождения - популярному артисту исполнилось 45 лет.

На вечеринку, приуроченную к юбилею российского шоумена, пришел сам Филипп Киркоров. В своей поздравительной речи "король российской эстрады" обратился к супруге Александра Реввы Анжелике, которую он довольно экстравагантным образом заверил в верности ее супруга.

"Это преданнейший тебе муж, человек. Мы же ездим по городам, мы спрашиваем - кто, как, чего гуляет. А как же Ревва там? Ревва - пися на замке, после концерта сразу домой и все. Вот такая репутация. А вот попа...", - сказал Киркоров, громко засмеявшись вместе с публикой.

Как писал Ruposters Life, ранее Джигурда признался, что может стать гомосексуалистом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share