Жизнь

Актер Лещуков раскрыл имя "настоящего убийцы" Талькова

Актер Лещуков раскрыл имя "настоящего убийцы" Талькова

Российский актер Николай Лещуков в эфире программы "Новые русские сенсации" раскрыл имя убийцы певца Игоря Талькова. Знаменитый артист был застрелен 6 октября 1991 года у входа на сцену перед концертом в Петербурге.

До этого в СМИ писали о причастности к смерти музыканта его директора Валерия Шляфмана, который после трагической потасовки уехал в Израиль. Однако Лещуков заявил, что однажды говорил про фильм, посвященный убийству Талькова, своему приятелю — бывшему телохранителю певицы Азизы Игорю Малахову и тот якобы во всем сознался.

"Я ему говорю: "Вот опять показывали". На что он заявляет — он был человеком эмоциональным: "Им что, делать нечего, снимать нечего? Кто убил, кто убил? Да я убил!" — поделился подробностями диалога актер.

По его словам, причиной конфликта стала просьба Азизы к Талькову выступить вместо нее на разогреве на мероприятии. С этой просьбой Малахов обратился к певцу, они повздорили, и это привело к драке и трагедии.

Эту версию проверить сейчас не представляется возможным, так как телохранитель певицы уже умер. Он часто выпивал, искал утешения в вере и уходил в монастырь, а в итоге скончался в одиночестве, забытый даже родственниками.

Ранее Ruposters Life писал, что у Азизы нашли миллионный долг после свадьбы с итальянцем Алессандро Лортэ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share