Жизнь

Россияне массово переводят Тарасову копейки на алименты. Его жена считает это травлей

Россияне массово переводят Тарасову копейки на алименты. Его жена считает это травлей

33-летний Дмитрий Тарасов попал в очередную неприятную историю. Недоброжелатели стали массово отправлять спортсмену деньги после того, как номер его телефона слили в сеть.

О случившемся рассказала у себя в Stories супруга скандального футболиста Анастасия Костенко. 

"Вкратце: в телеге выложили лживый текст оскорбительного характера с призывом травли Тарасова", - пожаловалась модель.

Как оказалось, некий телеграм-канал опубликовал номер телефона Дмитрия Тарасова и призвал подписчиков отправлять спортсмену по рублю. При этом канал написал о "финансовых трудностях" у футболиста - якобы он задолжал своей первой жене Оксане Пономаренко алиментов на 15 миллионов рублей. 

"Душераздирающий текст, который даже я прочла - чуть не всплакнула. Если бы я не знала Диму, то подумала бы: "Ничего себе, какой он козел!" Но я то знаю правду", - обратилась Костенко к подписчикам.

Супруга Дмитрия Тарасова удивилась людям, которые переводят деньги ее мужу. По словам Костенко, в основном это делают женщины.

Вам что, заняться нечем? И почему переводите по 10 копеек или по рублю? В этом тексте написано, что он должен 15 миллионов, ну переведи 15 миллионов. Что уже, не настолько крутость у нас на высшем уровне?

Также Анастасия Костенко возмутилась, что люди теперь каждую секунду названивают Тарасову и пишут ему сообщения.

"Что в голове у тех, кто названивает и написывает? Вы что, звери?" - написала супруга футболиста.

Напомним, Анастасия Костенко 6 июля подала иск, решив взыскать алименты с собственного мужа Дмитрия Тарасова на содержание несовершеннолетних дочерей. В результате судом было принято решение в пользу модели. 5 августа иск Анастасии Костенко удовлетворили. 

Отныне модель будет на законном основании получать алименты от Дмитрия Тарасова на содержание своих несовершеннолетних детей. По данным источника, это было сделано, чтобы сократить алименты, которые скандальный футболист выплачивает своей старшей наследнице Ангелине.

Как писал Ruposters Life, ранее врач обвинил Тарасова во вранье на суде ради денег на лечение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share