Жизнь

"Противно стало": врач обвинил Тарасова во вранье на суде ради денег на лечение

"Противно стало": врач обвинил Тарасова во вранье на суде ради денег на лечение

Врач московского "Локомотива" пожаловался в интервью "Чемпионату" на обман Дмитрия Тарасова, прокомментировав свой конфликт со скандальным футболистом после того, как тот получил травму.

Доктор Никита Карлицкий рассказал, что конфликт начался после того, как Дмитрий Тарасов получил повреждение икроножной мышцы. Футболиста просили полностью восстановиться, чтобы не усугублять травму, однако тот не послушался.

Мы его со скандалами сдерживали, но он все равно вышел недолеченный. У него до конца контракта оставался месяц, и он пытался получить новый. Говорил: "Это под мою ответственность, я буду рисковать, я взрослый человек, мне надо играть, нужен новый контракт". Убедил Юрия Палыча, что у него все нормально, а доктора просто ничего не понимают. В результате Дима вышел и получил травму.

Врач настаивал на консервативном лечении Дмитрия Тарасова, предлагая футболисту бесплатную реабилитацию, даже несмотря на его завершившийся контракт с "Локомотивом". Однако другие специалисты убедили спортсмена о необходимости операции. 

"Я взрослый мужик и принимаю решение, что буду оперироваться. Беру ответственность на себя. Мне от клуба ничего не надо, сам все оплачу". Я еще раз сказал, что категорически против, но он гнул свое: "Это моя жизнь, я так решил". В переписке я ему ответил: "Хорошо". Раз ты так решил, то что поделать? Если несешь всю ответственность и расходы — хорошо. А на суде уже пошло: мол, ему никто ни разу не объяснил, все его бросили, он сам себя спасал, а разговора про реабилитацию будто и не было. Хотя я два дня ему это предлагал. И клуб оплачивал бы и перелеты, и проживание. Мы были готовы помогать, а на суде звучит вот такое. Самое смешное, что человек сидит и врет ради каких-то 10 тысяч евро. Неприятно", — рассказал Карлицкий.

По словам доктора "Локомотива", Дмитрий Тарасов "повел себя крайне некрасиво и очень обидел". После случившегося Карлицкий больше не общается с футболистом.

И ладно бы миллионы, но 10 тысяч для футболиста, и вот так поступать — очень противно стало.

Дмитрий Тарасов весной дал откровенное интервью, в котором рассказал о скандальном расставании с Ольгой Бузовой. Футболист раскрыл изданию Super, зачем забрал машину у бывшей жены. По словам Дмитрия Тарасова, он оформил машину Бузовой на себя, так как звезда "Дома-2" была прописана в Петербурге и нужно было ехать туда, чтобы поставить автомобиль на учет.

"Это подарок, я ее не заберу", — сказал тогда Тарасов Бузовой. В настоящее время футболист считает неправильным, что нарушил свое обещание. "Тогда я вспылил, но у меня были основания. Сейчас бы вернуть туда — я бы не забрал. Я бы ушел еще лучше, еще красивее", — заявил спортсмен в новом интервью в программе "Алена, Блин".

Тарасов узнал во взломанной переписке, которую ему за плату стал присылать хакер, что Бузова якобы поливает грязью его семью. После этого футболист призвал экс-супругу не трогать его семью, однако, как утверждает Тарасов, звезду "Дома-2" это не остановило. По словам спортсмена, он вспылил, когда Бузова стала писать "грязь про отца", которого на тот момент уже не было в живых. "Я тебя предупреждал? Отца будешь трогать, которого нет, - верни машину!" - заявил тогда футболист. После этого Ольга Бузова некоторое время сопротивлялась, однако машина была оформлена на мужа, и ей пришлось ее вернуть.

"Это тебе урок, чтобы мою семью больше не трогала. Тем самым я пытался наказать ее. Забрал машину. Привез какой-то ее человек, на остановке встретились. Я сразу продал машину - мне она была не нужна", — рассказал Тарасов.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова на двух дочерей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share