Общество

Кошка зашипела и ударила хозяина во время чтения письма Трампа Эрдогану

Кошка зашипела и ударила хозяина во время чтения письма Трампа Эрдогану

Американский писатель Майк Коул устроил литературные чтения нашумевшего письма, которое направил президент США Дональд Трамп своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану.

Он опубликовал в Twitter ролик, в котором эмоционально читает послание своей кошке. Животное отреагировало на происходящее агрессивно: поначалу кошка просто недовольно мяукала, но в итоге ударила хозяина по лицу лапой и зашипела. В итоге Коул все же дочитал письмо, извинившись в конце перед питомцем за то, что ему пришлось в этом участвовать.

Письмо уже разошлось на мемы в сети. Пользователи переводят его на язык эмоджи, изображают в детских рисунках и даже превратили в начальные титры "Звездных войн".

Ранее в Белом доме подтвердили подлинность письма. В послании Трамп в неформальной форме просил турецкого президента не начинать операцию против курдов в Сирии, которые долгое время были союзниками США в борьбе против террористов. Там он использовал фразы типа "Не будь дураком, не упирайся, не будь таким жестким". Позже стало известно, что Эрдоган выбросил письмо сразу после прочтения.

9 октября, как сообщал Ruposters, вооруженные силы Турции начали военную операцию "Источник мира" к востоку от реки Евфрат на севере Сирии. Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его цель - "предотвратить создание террористического коридора" на южной границе. США отвели войска, после чего курды обвинили их в предательстве и пригрозили союзом с правительством Сирии и Россией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share