Жизнь

"Они меня могли убить": Солистка группы "Маша и медведи" получила сотрясение мозга в драке

2.9k
Комментарии 0
"Они меня могли убить": Солистка группы "Маша и медведи" получила сотрясение мозга в драке

Солистка группы "Маша и Медведи" Мария Макарова была накануне сильно избита черными риелторами. В результате певица получила сотрясение мозга, сообщает РИА Новости.

По словам Марии Макаровой, она заступилась за 75-летнего соседа Александра Кулыгина. Как выяснилось, "черные риелторы" пытаются отобрать его квартиру.

Вместе с остальными жильцами дома солистка группы "Маша и Медведи" дежурила у двери квартиры пожилого мужчины. Неизвестные нанесли женщине несколько сильных ударов, когда она поинтересовалась у них, как они могут жить, проворачивая такие темные дела.

"В какой-то момент они озверели и начали меня бить, завалили на пол, были удары ногами, разломанная табуреточка. Все это было очень неприятно, я стала звать на помощь, прибежал друг с первого этажа из моей квартиры и спас меня. Мне кажется, они меня могли убить, у меня убеждение в том, что эти люди ни перед чем не остановятся", - поведала солистка группы "Маши и медведи" каналу РЕН ТВ.

Композитор Александр Кулыгин, которого и защищала Макарова, рассказал "Звезде", что на одну 16-ю его квартиры претендует подруга дочери его покойной жены. 

"И вот она уже завезла в нашу спальню кровать, завезла холодильник. А вопрос о денежном возмещении, сказала, что будет рассматривать только начиная с 10 миллионов. А если нет, она просто здесь поселится", - отметил Кулыгин. Композитор подозревает, что ее люди причастны к избиению Макаровой.

В результате драки звезда получила синяки, ушибы и легкое сотрясение мозга. Правоохранительные органы уже начали проверку по ее заявлению об избиении. В то же время в пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили ТАСС, что телесные повреждения были нанесены Макаровой в ходе бытового конфликта.

Как писал ранее Ruposters Life, 75-летний Эдуард Лимонов накануне оказался в больнице из-за резкого ухудшения здоровья. Известный писатель пожаловался на свое состояние - как выяснилось, он с трудом может сейчас говорить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share