Жизнь

"Состояние довольно паршивое": Лимонов после госпитализации едва может говорить

1.8k
Комментарии 0
"Состояние довольно паршивое": Лимонов после госпитализации едва может говорить

Российский литератор и политик Эдуард Лимонов рассказал о своей госпитализации. Об этом он сообщил в своем блоге в "Живом журнале".

75-летний Эдуард Лимонов накануне оказался в больнице из-за резкого ухудшения здоровья. Известный писатель пожаловался на свое состояние - как выяснилось, он с трудом может сейчас говорить.

"Сообщаю всем заинтересованным лицам, что состояние моего здоровья довольно паршивое. Говорить мне тяжело, жевать пищу затруднительно. Сегодня я сбежал из одной клиники в другую, где у меня друзья", - написал Лимонов в ЖЖ.

Помощник писателя рассказал, что Лимонов в настоящее время занимается прохождением полного медицинского обследования. По его словам, состояние автора книги "Это я - Эдичка" удовлетворительное.

"Врачи пока не поставили диагноз, ищут причины недомогания, Эдуард Вениаминович проходит полное обследование, пока он останется в больнице, у него хорошее настроение", - цитирует ТАСС помощника Лимонова.

Как писал Ruposters Life, ранее Познер предложил закрыть программу после отказа Первого канала показывать интервью с Лимоновым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share