Жизнь

"Пиарится за счет Оли": Денис Лебедев записал дебютную песню "Моя Бусинка", взбесив фанатов Бузовой

6.1k
Комментарии 0
"Пиарится за счет Оли": Денис Лебедев записал дебютную песню "Моя Бусинка", взбесив фанатов Бузовой

Сыровара Дениса Лебедева обвинили в пиаре за счет Ольги Бузовой. Брошенный певицей бизнесмен выпустил дебютную песню "Моя Бусинка".

Сегодня Ольга Бузова на своей странице в инстаграме опубликовала откровенный пост о победителе мужского аналога "Холостяка" Денисе Лебедева. Певица обвинила сыровара в предательстве, избиении женщины и употреблении запрещенных веществ.

Однако это вовсе не смутило брошенного Бузовой бизнесмена. Лебедев на своей странице в инстаграме представил свою дебютную песню "Моя Бусинка", посвященную звезде "Дома-2", а также объявил конкурс, предложив пользователям выкладывать свои версии трека. С победителем Лебедев при этом пообещал записать дуэт.

Поклонников Бузовой возмутил поступок Лебедева. Многие решили, что он просто решил в очередной раз попиариться за счет звезды "Дома-2".

"Делает деньги на всем ,что случилось!", "Как можно устраивать конкурс , когда такое ...?? Оле там плохо, маме ее тоже..а тебе все равно", "Ну и мразь же ты,Лебедев! Так обидеть Олю....пиаришься за её счёт, не смотря на то что она нахер тебя послала", "Лишь бы урвать хоть последний кусочек хайпа", "Его обосрали, он пиарится. Лучше бы нормально объяснился и извинился", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появилась телефонная переписка победителя шоу "Замуж за Бузову". Как выяснилось, Денис Лебедев изменял исполнительнице хита "Мало половин" и злоупотреблял запрещенными веществами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share