Общество

Женщина заказала несовершеннолетнему племяннику убийство мужа за 30 тысяч рублей

1.3k
Комментарии 0
Женщина заказала несовершеннолетнему племяннику убийство мужа за 30 тысяч рублей

Следователи СКР по Нижегородской области передали в суд дело об убийстве 31-летнего местного жителя, тело которого было найдено еще в январе этого года, сообщается на сайте ведомства.

Как выяснилось, убийство мужчины заказала его супруга - 28-летняя Жанна Котельникова. Причем заказ согласился исполнить ее 17-летний племянник всего за 30 тысяч рублей.

12 января он вместе со своим 18-летним другом пришел к дому Котельниковых и ударил по припаркованной машине семьи. Мужчина выбежал на звук сработавшей сигнализации и погнался за злоумышленниками. Во время погони один из них развернулся и ударил хозяина машины по голове молотком, после чего преступники нанесли ему не менее 12 ножевых ранений, от которых мужчина скончался.

Как рассказала следствию обвиняемая, муж употреблял наркотики и часто избивал ее, поэтому она и решила учинить над ним расправу.

Двое исполнителей уже заключены под стражу. Им предъявлено обвинение по статье "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Заказчица задержана, вскоре ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share