Жизнь

"Моя попа похожа на табуретку": Настю Ивлееву укусила в зад муха Цеце

"Моя попа похожа на табуретку": Настю Ивлееву укусила в зад муха Цеце

29-летняя Настя Ивлеева рассказала своим подписчикам о комичном происшествии. Популярную телеведущую укусила муха Цеце прямо в зад.

По словам Насти Ивлеевой, она хотела опубликовать восхищенный пост, посвященный Африке, однако ее атаковало местное насекомое. 

Ровно после того как я написала про любовь и отложила телефон, меня в задницу вальнула муха Цеце. У меня пошла то ли аллергия, то ли сыпь по всему телу, и все страшно начало чесаться! Мы выехали в отель по лютому бездорожью, нас подкидывает на кочках каждую минуту, и моя укушенная, простите, жопа похожа на табуретку. Мне кажется, еще чуть-чуть, и надо будет делать снимок копчика.

Звезда не решилась выкладывать в инстаграм фото своей пострадавшей пятой точки, ограничившись селфи в шляпке.

"Так вот, Африка, мои глаза уже щипет от пыли, что фигачит со скоростью света в мое лицо, пока мы несемся по неровным дорогам, но я все равно остаюсь при своем: "влюбилась!" - заключила Ивлеева.

По данным источника, за каждую серию "Орла и решки" Анастасия Ивлеева получит 400 тыс. рублей.

При этом доходы ведущих зависят также от контрактов за рекламу и выплат от других проектов. В частности, Насте заплатят по 500 тыс. рублей за любую рекламную интеграцию с ее участием.

Напомним, в прошлом сезоне "Орла и решки" с Настей Ивлеевой было 20 серий. Исходя из этого, можно предположить, что суммарный заработок блогера в этот раз составит около 18 миллионов рублей.

В то же время соведущая Насти Ивлеевой Юлия Коваль получит за съемки гораздо меньше. Гонорар последней составляет всего 100 тыс. руб. за каждый выпуск.

Как писал Ruposters Life, ранее лидер Little Big отхлестал Настю Ивлееву по заднице, забрав 150 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share