Жизнь

Лидер Little Big отхлестал Настю Ивлееву по заднице, забрав 150 тысяч

Лидер Little Big отхлестал Настю Ивлееву по заднице, забрав 150 тысяч

35-летний солист Little Big Илья Прусикин стал гостем Youtube-шоу Насти Ивлеевой. Музыкант на глазах у всех выпорол супругу Элджея, сообщает Starhit.

В эфире шоу Настя Ивлеева и Илья Прусикин повторили знаменитую сцену из советского кинохита Леонида Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".

"Первый случай в истории шоу, помимо того, что меня оставили без денег, так мне еще выполнять главное наказание! Я в шоке. Я осталась без денег, меня побили", - цитирует звезду Teleprogramma.pro.

Проигравшей солисту Little Big Ивлеевой пришлось обернуться в рулон обоев, после чего Илья Прусикин отхлестал ее прутьями по ягодицам - к счастью, девушке не пришлось снимать джинсы.

"Я в первый раз за всю историю этого шоу вспотела", - прокомментировала экзекуцию супруга Элджея, которая во время наказания грубо ругалась в адрес хлеставшего соперника.

Илье Прусикину удалось обыграть соперницу на весьма крупные деньги. "Ты пришел сюда с сотней тысяч и знаешь с какой суммой уходишь? 150 тысяч у тебя! Ты первый гость, кто унес отсюда кэш поверх своего. Шок. Браво!" - сказала Ивлеева.

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева публично поскандалила с Идой Галич, опередившей ее в списке Forbes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share