Жизнь

Дмитрий Тарасов разозлил верующих, придя в церковь в куртке с надписью "Богатая задница"

Дмитрий Тарасов разозлил верующих, придя в церковь в куртке с надписью "Богатая задница"

32-летний Дмитрий Тарасов навлек на себя критику пользователей сети. Скандальный футболист заявился в церковь в куртке с неприличной надписью.

Накануне Дмитрий Тарасов выложил на своей странице в инстаграме черно-белую фотографию, на которой он молится в православном храме.

"Михей 7:8 — Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня", - подписал снимок скандальный футболист.

Подписчики обратили внимание на внешний вид Дмитрия Тарасова, в котором он позволил себе заявиться в церковь. Многие раскритиковали спортсмена за то, что он вырядился, будто бы собрался в клуб.

Однако особый гнев у верующих россиян вызвала надпись "Rich ass" ("Богатая задница") на джинсовой куртке Дмитрия Тарасова.

"Подходящая куртка для похода в храм", "В церкви в куртке с надписью "богатая задница" мило конечно", "Зафотай меня, как молюсь, я в инсту фоточку кину и слова умные напишу, пусть все смотрят какой я верующий", "Нет страха не перед богом не перед совестью! Фото из храма это уже полный провал", "Штаны подтяни праведник", "У вас на куртке написано: богатая задница!! Прям самоё оно для церкви! Вы клоун!", "Никогда не понимала таких фоток... вера это не про показуху", "Видон,будто на дискотеку пришёл", "Дмитрий, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!", "Это тебе не клуб, а ЦЕРКОВЬ!!!!! Включай же мозги, ну", - возмущаются пользователи сети.

В начале января Дмитрий Тарасов проиграл суд экс-супруге Оксане, в результате чего оказался должен бывшей жене многомиллионную сумму. Судья тогда отказался удовлетворять просьбу Тарасова, заработавшего, по данным адвоката Сергея Жорина, за прошлый год 155 миллионов рублей, уменьшить размер задолженности по выплате алиментов.

Однако Дмитрий Тарасов до сих пор так и не погасил долг. "Дмитрий несколько раз обжаловал решение суда, который обязал его перечислить 7 миллионов рублей неустойки по алиментам Оксане и дочери. За это время долги только копились: сумма неуклонно растет и составляет уже больше 8 милли­онов", - рассказал адвокат Сергей Жорин.

В прошлый понедельник спортсмен проиграл суд в очередной раз. При этом он пообещал, что выплатит деньги в течение ближайших двух дней, однако так и не сделал этого. В результате судебные приставы пошли на крайние меры. По данным СМИ, Дмитрию Тарасову арестовали его банковские счета, закрыв выезд за границу.

Как писал Ruposters Life, ранее жену Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в анорексии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share