Жизнь

СМИ: Звезду "Улицы разбитых фонарей" Юрия Кузнецова экстренно прооперировали

СМИ: Звезду "Улицы разбитых фонарей" Юрия Кузнецова экстренно прооперировали

72-летнего Юрия Кузнецова экстренно госпитализировали в Петербурге. Актер известен зрителю по роли Мухомора в сериале "Улицы разбитых фонарей", сообщает "Пятый канал".

В настоящее время Юрий Кузнецов находится в одной из петербургских клиник. Как отмечается, у популярного актера возникли серьезные проблемы с сердцем.

В результате специалисты прооперировали Юрия Кузнецова. Сейчас звезда "Улиц разбитых фонарей" чувствует себя удовлетворительно.

В то же время дочь артиста Александра опровергает сообщения об экстренной госпитализации своего отца. По ее словам, Юрий Кузнецов лишь проходит плановый осмотр и чувствует себя хорошо.

Напомним, Юрий Кузнецов снимался в таких известных фильмах, как "Мой друг Иван Лапшин", "Точка возврата", "Собачье сердце", "Антикиллер" и "Елках последних".

В минувшем апреле стало известно, что вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина скончалась в возрасте 55 лет. Звезда сериалов "Кадетство" и "Ольга" умерла от кардиомиопатии. Об этом рассказала ее подруга Юлия Лешковцева, которая занималась похоронами.

Данная патология сердечной мышцы может возникнуть по совершенно разным причинам. Это и аутоимунные заболевания, и тяжелая инфекция, и длительное употребление алкоголя.

Подруга Ирины Цывиной Ксения Хаирова рассказала о странных обстоятельствах смерти актрисы. "Незадолго до смерти соседка Иры слышала дикий грохот и громкие крики, а после этого уже Женя (сын Ирины Цывиной) нашел ее мертвой", - отметила Хаирова.

Актриса Ольга Спиркина раскрыла в интервью РЕН ТВ, что вдова Евстигнеева в последнее время страдала от депрессии.

"Я думаю, она пила какие-то таблетки, антидепрессанты. Либо неправильно. Я боюсь что-либо комментировать. Она жаловалась только на общее психофизическое состояние. Она говорила: у меня сглаз. Мы долго разговаривали 8 апреля. Она обещала выйти к новым студентам. Она говорила: я не могу дома сидеть, у меня такая депрессия, мне надо походить на работу. Я ей говорю: конечно, Иришка, выходи на работу", - рассказала Спиркина, руководящая Школой телевидения "Останкино ТВ", в которой преподавала Цывина.

Как писал Ruposters Life, ранее упавшая с лестницы Божена Рынска переломала кости.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share