Жизнь

Названа причина смерти звезды "Кадетства" Ирины Цывиной

41.7k
Комментарии 0
Названа причина смерти звезды "Кадетства" Ирины Цывиной

Накануне стало известно, что вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина скончалась в возрасте 55 лет. Стала известна причина смерти актрисы, снимавшейся в сериалах "Ольга" и "Кадетство", сообщает "Московский комсомолец".

Как выяснилось, Ирина Цывина умерла от кардиомиопатии. Об этом рассказала ее подруга Юлия Лешковцева, которая занималась похоронами.

Данная патология сердечной мышцы может возникнуть по совершенно разным причинам. Это и аутоимунные заболевания, и тяжелая инфекция, и длительное употребление алкоголя.

Подруга Ирины Цывиной Ксения Хаирова рассказала о странных обстоятельствах смерти актрисы. "Незадолго до смерти соседка Иры слышала дикий грохот и громкие крики, а после этого уже Женя (сын Ирины Цывиной) нашел ее мертвой", - отметила Хаирова.

Актриса Ольга Спиркина раскрыла в интервью РЕН ТВ, что вдова Евстигнеева в последнее время страдала от депрессии.

"Я думаю, она пила какие-то таблетки, антидепрессанты. Либо неправильно. Я боюсь что-либо комментировать. Она жаловалась только на общее психофизическое состояние. Она говорила: у меня сглаз. Мы долго разговаривали 8 апреля. Она обещала выйти к новым студентам. Она говорила: я не могу дома сидеть, у меня такая депрессия, мне надо походить на работу. Я ей говорю: конечно, Иришка, выходи на работу", - рассказала Спиркина, руководящая Школой телевидения "Останкино ТВ", в которой преподавала Цывина.

Журналист радиостанции "Эхо Москвы" Михаил Куницын также прокомментировал смерть Цивиной. "Ирины Цывиной больше нет. Ириша, дорогая, ну как же так? В прошлом году только отметили юбилей, всего-то 55! А сколько планов было... Мы шутили с тобой, что наших затей хватило бы на несколько серий. Вот только все некогда было собраться и начать их воплощать в жизнь. Кажется вчера мы снимались у Андрея Малахова, который, обратившись ко мне, шутя, предложил поискать тебе жениха. Я же, сославшись на то, что в роли свахи никогда не выступал, отказался это делать", - написал Куницын.

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года в Минске. Окончила школу-студию МХАТ, в разные годы работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХТ имени Чехова и "Сатириконе". Цывина стала третьей женой актера Евгения Евстигнеева, с которым она прожила 6 лет до его смерти в 1992 году.

Актриса снималась в таких известных сериалах, как "Кадетство", "Ольга", "Полицейский с Рублевки", "По ту сторону смерти", "Петровка, 38" и "Папины дочки". Является заслуженной артисткой РФ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share